Work&Study Canada

Вот уже несколько лет подряд Канада была признана лучшей страной для проживания по версии ООН. Выбор производится на основе многих показателей, в числе которых система охраны здоровья, качество и доступность образования, чистота окружающей среды, охраняемые законом свободы личности, а также средний уровень заработной платы по отношению к расходам.

Программа обучения английскому языку и стажировка – отличный выбор для тех, кто желает достичь роста в карьере за счет использования навыков английского языка в канадской деловой среде.

Вам предоставляется уникальная возможность – участие в программе Work&Study Canada, дающей возможность не только пройти курсы английского языка в престижных колледжах, но и получить канадский опыт работы с хорошей зарплатой для студента!

Work & Study Canada – это академическая круглогодичная программа оплачиваемой стажировки в практически любой сфере деятельности. Программа Work and Study Canada — состоит из академической и практической части и дает возможность совместить теоретические знания, приобретенные на уроках с практическими. Программа Work and Study Canada строится по принципу «учеба + практика».

Преимущества программы:

  • Новые открытия, знакомства + совершенно незабываемые впечатления от удивительной страны Канады!
  • Cовершенствование знаний английского языка
  • Простота в получении визы по сравнению с Великобританией и США
  • Доступ к участию в программе не только студентов
  • Любые даты начала и окончания программы, рабочие предложения — круглый год!
  • Уникальная возможность заработать бесценный канадский опыт и частично окупить затраты на пребывание и обучение в Канаде;

Продолжительность программы Work & Study Canada составляет от 6 месяцев (24 недели) до 18 месяцев (72 недели). Половину срока вы учитесь, совмещая по желанию обучение с работой, вторая половина — полноценная стажировка.

Стажировка организовывается таким образом, чтобы оптимально сопоставить ваши ожидания вашим целям, образованию, знаниям английского, а также времени и продолжительности вашей стажировки. Принимающие стороны отбираются очень тщательно для того, чтобы предложить вам качественное обучение и уникальный опыт стажировки и проживания в Канаде.

Ниже вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов — ребят, которые уже получили массу приятных впечатлений от программы.

Ника, 23 года

Хочу поделиться своими впечатлениями от участия в программе Work and Study Canada. Я провела в Канаде 6 удивительных месяцев.

Почему я выбрала именно Канаду?

Канада — одна из англоязычных стран с прекрасной репутацией, известной на весь мир. Она быстро стала одним из наиболее популярных направлений в мире по изучению английского языка.

В качестве города для стажировки мною был выбран Торонто — самый большой город в Канаде. Часто Торонто называют городом с самым большим многобразием культур: больше, чем половина населения состоит из эмигрантов. Также это один из наиболее безопасных городов в Северной Америке, где все нации и культуры сосуществуют вместе мирно и без каких-либо конфликтов.

Я училась в Ontario International College (Международный колледж Онтарио) — колледж с отличными курсами английского языка и очень классными профессиональными преподавателями. Плюсы его еще в том, что он имеет очень удобное расположение, и предварительно я начиталась кучу положительных отзывов об этом колледже в Интернете.

Все занятия были отлично спланированы, и преподаватели были очень дружелюбными. В школе я встретила много студентов со всего мира. Очень интересно было узнавать о различных культурах, традициях и образе жизни.

Нам постоянно организовывали много мероприятий после школы (посещение достопримечательностей, музеев или просто встречи со студентами в барах и кафе) и множество поездок в другие города в выходные дни.

С первых дней я сразу начала подыскивать себе работу, причем самостоятельно. До поездки я работала в технической поддержке филиала американской компании в своем городе Николаеве, так что опыт и достаточный уровень английского у меня уже был. Я просто разместила свое резюме на сайтах и стала ждать. Вскоре мне повезло — хостинговая IT-компания предложила поработать у них, причем тоже в отделе техподдержки. Отличная это была практика, я вам скажу. 🙂

Путешествия по Канаде — это тоже незабываемый опыт. Монреаль — красивейший город, с сочетанием старинных домов и современных небоскребов. Потрясающий контраст!

Короче, проведя полгода в Канаде, могу сказать, что это необыкновенная страна, которую все же стоит посетить. Если у вас есть такая возможность или огромное желание — советую принять участие в программе Work and Study Canada и увидеть все прелести и интересности Канады своими глазами!

Канада. Жизнь простых людей. Форум. Фото. Работа.

Запись опубликована в рубрике Another culture exchange programs, Программы в Канаду с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *