Do you want to speak English? Yes, I do!

Английский язык — самый популярный язык в мире. Это язык рыцарей Круглого стола, монархии, великого Уильяма Шекспира и группы Битлз. Это язык международного общения, высоких технологий и самого лучшего в мире образования, которое, как вы уже догадались, находится на родине английского языка — Великобритании.

Старое доброе английское образование давно уже является синонимом качественного и элитного обучения. Многовековые традиции, хранимые в этих храмах образования и воспитания, — одна из первооснов британского государственного устройства. Элитные средние и высшие школы уже не одно столетие успешно воспитывают потомственных аристократов и наследников миллионных состояний.

Очень часто на базе подобных школ организовываются летние курсы изучения английского языка. Это отличный шанс провести лето с пользой и посмотреть Великобританию.

Обучаться на языковых курсах могу как взрослые, так и дети. Существует несколько вариантов языковых курсов для молодежи и взрослых:

  • общий курс иностранного языка
  • деловой курс иностранного языка
  • курс подготовки к международным экзаменам
  • язык плюс
  • подготовительный курс к университету
  • индивидуальный курс

Британский образовательный рынок очень широк, на нем представлены масса различных языковых школ. Поближе ознакомиться с их перечнем вы можете в эксклюзивном онлайн-каталоге языковых школ на сайте компании «Аддриан».

В отличие от предложений для детей, рассчитаных как «пакет», включающий в себя обучение, проживание, питание, мероприятия и экскурсии, образовательная программа для молодежи и взрослых разработана по принципу: стоимость обучения отдельно, стоимость проживания отдельно, программа мероприятий по выбору.

К примеру, стандартный недельный курс включает в себя около 15-20 часов. Время занятий вы можете выбрать на свое усмотрение, однако стоит упомянуть, что обучение в первой половине дня стоит немного дороже. Студенты занимаются в небольших группах, в среднем по 10-12 человек. Занятия охватывают все аспекты языка: чтение, письмо, восприятие на слух, грамматика. Основное внимание уделяется разговорной речи. В зависимости от вида курса, его структура и наполнение могут изменяться. После занятий наступает свободное время, где каждый может заняться интересующими его вещами и просто отдохнуть.

У студентов есть возможность выбрать вид проживания при языковой школе на свой вкус:

  • отличным вариантом является проживание в принимающей семье. Таким образом, вы полностью погрузитесь в языковую культуру, все ваше общение будет проходить только на английском. Питание может быть как полным по типу пансиона, так и включать в себя только завтраки. Единственным, пожалуй, минусом данного проживания являются правила, установленные в семье, которые могут немного не совпадать с вашими планами на отдых.

  • существует возможность проживания в резиденции или студенческом общежитии, где вы можете выбрать различные виды проживания и питания. Весело и нескучно, однако может захотеться отдыха и приватности.

  • вы также можете снять квартиру, аппартаменты или резиденцию. Проживать там можно с друзьями или соседями. Как правило, в квартирах всегда есть кухня, так что вопрос с питанием будет несложно решить.

Все языковые школы предлагают своим студентам обширную развлекательную программу. Это могут быть экскурсии, дискотеки, клубы по интересам, спортивные соревнования и различные игры. Организовываются экскурсии в Шотландию, Ирландию и другие интересные места Туманного Альбиона.

Хотите выучить английский c носителями языка? Хотите провести незабывамое лето, завести друзей с разных уголков Земли и насладиться видами родины британской короны? Какую программу обучения вы бы не выбрали, компания «Аддриан» гарантирует вам, что вы весело и с пользой проведете обучение английскому языку в Англии — ведь наша компания сотрудничает лишь с самыми лучшими и проверенными языковыми центрами Великобритании!

Запись опубликована в рубрике Образование за рубежом с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Do you want to speak English? Yes, I do!»

  1. Маша говорит:

    Всегда хотела отлично знать английский. Красивый язык.

  2. Ирина говорит:

    Наверное проживать всё-таки полезней в принимающей семье, но лучше в съёмной квартире.

    • admin говорит:

      Ирина, смотря кто какие цели преследует! Если хочешь подтянуть английский за короткий срок, то лучше, конечно же, жить в семье, т.к. ты и в школе будешь общаться и с семьей! А если едешь потусить или хочешь больше независимости, то лучше тогда в резиденции жить, так ты никому ничего не обязано и с правилами особо считаться не нужно, как в случае проживания в семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *