Английские каникулы: изучение языка и полноценный отдых для ваших детей!

Летние каникулы в Англии станут настоящим приключением для вашего ребенка. Ведь более удивительного для отдыха и подходящего для изучения английского языка места уж точно не найти. Насыщенные языковые программы, постоянные поездки и экскурсии, сверстники из всех уголков земного шара — такое лето ваш ребенок запомнит надолго, если не навсегда.

Языковых школ в Англии — огромное количество. Некоторые из них расположены прямо в британских мегаполисах, некоторые — в живописных зеленых уголках английских графств или на побережье Британских островов. Существуют также языковые лагеря, где ваш ребенок сможет изучать не только английский язык, но и заниматься спортом, постигать азы живописи, танцев или фотографии. Вам остается только выбрать из множества предложений. Более подробную информацию вы можете узнать в онлайн-каталоге языковых школ компании «Аддриан».

Почему Англия?

Приведем вам несколько вполне аргументированных доводов:

  • является одним из флагманов образования во всем мире;
  • родина английского языка;
  • богатая история и культура;
  • в стране поддерживается стабильная атмосфера спокойствия и безопасности, что немаловажно для ребенка
  • это престижно и актуально.

Устроив для своего чада каникулы в языковой школе Великобритании, вы несомненно сделаете шаг к его отличному будущему!

Рассмотрим же более подробно предложения языковых школ. Как правило, для детей обучение предлагается в виде пакета услуг(обучение+проживание+питание+развлечения), и вы можете варьировать составляющие этого пакета в зависимости от потребностей и интересов ребенка!

Обучение

Существуют различные виды курсов изучения языка.

  • общий курс для детей;
  • курс изучения языка+

Изучение английского языка+ подразумевает под собой совмещение уроков иностранного и еще какого-либо вида деятельности. Дети могут выбрать для себя спорт — футбол, теннис, регби; искусство — живопись, музыка, хореография или другие науки, такие как математика, география и т.д.

Учебный курс занимает примерно 15 часов в неделю, что составляет 3 часа в день. К тому же все занятия проходят в веселой игровой форме и совсем не похожи на традиционные уроки в классе, так что такое обучение будет вашему ребенку только в радость! Группы состоят не более чем из 7-10 человек, что позволяет уделить внимание каждому малышу.

Проживание

Пожалуй в первую очередь стоит сказать о самом главном, что может волновать родителей — безопасности их детей. Дети окружены вниманием и круглосуточной заботой наставников, воспитателей в кампусах или принимающих семей (если предусмотрено расселение того или иного рода). Безопасность гарантирована высококвалифицированной охраной школ и лагерей. Да и с момента прибытия в аэропорт и до момента вылета (опять же из аэропорта) ребенок будет под постоянным присмотром

Возможны два варианта проживания — в кампусе или резиденции при языковой школе или в английской семье.

В резиденции дети проживают в уютных комнатах по 2-4 человека, в непосредственной близости от здания школы. Также существуют учеба и проживание на базе закрытой школы, где все здания находятся на охраняемой территории, и где дети проводят все свое время. Такой вариант подходит для детей любого возраста.

В семье для ребенка выделяется отдельная комната. Ощутимый плюс данного варианта — полное погружение в языковую среду и британскую культуру.

Питание

Языковые школы предлагают полный пансион при проживании в резиденции. В семье вашему ребенку также обеспечивается трехразовое питание и ланчи при поездках на экскурсии. При всех школах существуют буфеты, где ваш ребенок сможет за небольшую плату купить себе снеки и сок.

Отдых и развлечения

Во всех английских школах организация досуга продумана до мелочей. Ведь все мы отлично понимаем, как важно чтобы каникулы для ребенка проходили интересно и увлекательно.

Во время отдыха в Великобритании дети смогут увидеть великолепие крупных городов Туманного Альбиона, таких как Лондон, Ливерпуль, Эдинбург. Экскурсии предполагают прогулки по городу, походы в музеи вместе с преподавателями языковой школы, которые и рассказывают детям об основных достопримечательностях. Маленькие студенты смогут также посетить парки аттракционов, посетить театры или сходить в походы.

Но развлечения ждут ребят не только за стенами школы: театрализованные представления, спортивные соревнования, танцевальные марафоны, пикники и вечеринки… Скучать уж точно не придется!

Цена вопроса

Средняя стоимость двухнедельного курса обучения с проживанием и питанием в языковой школе Великобритании составляет примерно 1040 $ и также включает в себя услуги компании «Аддриан». Визовый сбор и авиаперелет оплачиваются отдельно.

Обучение в лучших летних школах Англии – это прекрасная безальтернативная возможность, к тому же, максимальная польза от таких каникул гарантирована. Ребенок отдохнёт, получит массу новых впечатлений, наберется сил перед учебным годом, заведет друзей со всего мира и получит ценные знания на всю жизнь. Родители могут быть абсолютно уверены, что пребывание на каникулах в школах и языковых лагерях Англии будет комфортным, безопасным и увлекательным путешествием для школьников любого возраста.

Подарите вашему ребенку замечательное лето! Компания «Аддриан» будет рада помочь вам в этом!

Запись опубликована в рубрике Образование за рубежом с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *