Необычные тематические отели США

Один из первых вопросов, который возникает по приезду в США — где найти жилье. Мы уже рассказывали о том, как найти жилье в США участникам программы культурного обмена Work and Travel USA, а этой статье речь пойдет о необычных отелях США. Тематика каждого из них по-своему оригинальна и все они стоят того, чтобы их посетить.

В штате Айдахо есть трехзвездочный отель Dog Bark Park Inn. Его отличительная особенность заключается во внешнем виде здания, которое представляет собой огромную деревянную собаку. Тематика отеля соответствующая — внутри повсюду изображены собаки, начиная от вышивок на подушках, заканчивая резьбой на деревянных поверхностях. Возле гостиницы есть сувенирный магазин, в котором можно купить вырезанные из дерева фигурки собачек. Стоимость проживания в таком отеле — от $86 за ночь.
Название отеля Wigwam Motel говорит само за себя. Тут вам предложат остановиться не в привычных номерах, а в настоящем вигваме. Всего их 17, диаметром около 4,5 м и 10м высотой. При этом жилье напоминает вигвам только внешне, внутри же есть все современные удобства — кондиционеры, кабельное телевидиние, душевые кабины. Проживание тут стоит относительно недорого — от $42 за ночь. Всего в США есть три таких мотеля: в Кейв Сити, штат Кентукки, в Холбруке, штат Аризона и в Риалто, Калифорния.
Отель Kokopelli’s Cave наверняка удивит вас своим расположением, поскольку находится он в пещере в скале в горах Нью-Мексико. У отеля есть один минус — до него тяжело добираться, так как расположен на глубине более 70 метров под землей. Однако все остальное в отеле, включая обслуживание и номера, на довольно высоком уровне. В пещере только один номер, в котором могут разместиться до 4 человек. Стоимость проживания —  от $260 за ночь.
Отель Turpentine Creek в штате Арканзас подойдет для любителей острых ощущений. Тут вам предложат поселиться в домиках на территории питомника для львов, тигров, леопардов и других крупных кошек и вы сможете наблюдать за их жизнью в любое время суток. Стоимость такого экстремального отдыха — от $150 за ночь.
Отель  McMenamins Kennedy School Hotel в Портленде, штат Орегон расположен в бывшем здании школы, отсюда и его тематика. В номерах есть классные доски и большие школьные часы. Проживание стоит от $110 за ночь.
Отель Jules’ Undersea Longe во Флориде можно назвать не только одним из самых оригинальных, но и оним из красивейших. Оформлен он в стиле произведений Жюля Верна, а расположен … на морском дне! Чтобы попасть туда необходимо в водолазном костюме нырнуть на глубину 6,5 метров, так что стать гостем отеля сможет далеко не каждый. Стоимость такого экстремального и одновременно романтического отдыха — от 400 за ночь. Главной достопримечательностью этого отеля являются панорамные окна, через которые можно наблюдать за подводной жизнью.

Это, конечно, далеко не полный список необычных отелей, но, судя по этим, можно смело утверждать, что в США каждый сможет найти отель на свой вкус.

А вот в этом блоге о Мальте вы можете найти информацию о том, где можно остановиться студентам на Мальте, а также много другой полезной информации.

Запись опубликована в рубрике Америка, Фото, видео с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *