Что такое Английский Плюс, или как разнообразить изучение английского языка

Для некоторых людей изучение английского языка — это скучный, не доставляющий удовольствия процесс. Да и просто обучение в школе или университете не всем нам давалось с радостью. Вспомните, как долго тянулись пары и уроки, и как не хотелось делать домашнее задание. Поэтому чаще всего люди начинают задумываться об изучении английского только когда сталкиваются с такой необходимостью и ошибочно думают, что это будет скучно. В этой статье я развею это всеобщее заблуждение и докажу вам, что

изучение английского может быть увлекательным!

Речь пойдет о курсах английского за рубежом. Тот факт, что посещать курсы на солнечной Мальте, Кипре, в Англии, или в любой другой англоязычной стране намного увлекательней, чем на родине, неоспорим. Ведь это отличная возможность отдохнуть, познакомиться с новой страной, и сразу же применить полученные знания на практике. Однако это еще не все. Языковые школы за рубежом стараются максимально разнообразить обучение и предлагают различные комбинированные программы, которые называются Английский Плюс. Другими словами, вы можете совместить изучение английского языка с занятиями, которые соответствуют вашим интересам и увлечениям. Давайте посмотрим из чего вы можете выбрать.

Любители экстремального спорта и активного образа жизни могут выбрать программу Английский + Виндсерфинг в школе British Study Centres в Брайтоне. В Берлине в школе Inlingua можно изучать немецкий и занимать парусным спортом, а в Sprachcaffe на Мальте пройти курс подводного плавания. Все подобные занятия проводятся под наблюдением опытных инструкторов, вас также обеспечат всем необходимым снаряжением и оборудованием. Среди менее экстремальных программ — занятия йогой, танцами, футболом, гольфом, теннисом и верховой ездой.

Помимо спортивных программ существуют и профессиональные, например Английский + Гостиничный бизнес и туризм, Веб-дизайн, Основы программирования или Право. Так вы не только изучите тематическую лексику, но и повысите квалификацию в выбранной области.

Представительницам прекрасного пола может быть интересна программа Английский + Кулинария. На таких курсах можно научиться готовить экзотические блюда, о которых вы возможно даже не слышали. Например, в British Study Centres в Брайтоне вас научат готовить суп буйабес, тайский карри и чили по-американски.

Пожалуй, самый широкий выбор подобных программ предлагает школа Rennert, которая имеет центры в Нью-Йорке и Майами. Помимо вышеупомянутых курсов кулинарии (кстати, здесь можно научиться готовить французскую выпечку и шоколадные десерты) и танцев, Rennert специализируется на таких современных направлениях как искусство макияжа, актерское мастерство, мода, фотография и режиссерское дело. Не забывайте, что при обучении используется опыт передовых столиц Европы и мира, так что вы узнаете только актуальную информацию.

Как видите, выбор программ настолько велик, что каждый найдет занятие по душе. Согласитесь, такие курсы английского просто не могут быть скучными. Также не забывайте, что в языковых школах всегда позаботятся о вашем досуге — вас ждут разнообразные вечерние мероприятия, барбекю и пикники, а также экскурсии.

Подробное описание языковых школ и программ вы можете найти в интерактивном каталоге языковых школ. За подробной информацией обращайтесь в компанию «Аддриан». Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем подобрать лучшую школу и программу.

Единый call центр: 0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Электронная почта: info@addrian.com.ua

Офисы компании «Аддриан» в Киеве, Николаеве, Херсоне и Харькове.

Запись опубликована в рубрике Изучение английского языка, Образование за рубежом с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Что такое Английский Плюс, или как разнообразить изучение английского языка»

  1. Ирина говорит:

    Английский можно и в Австралии изучать. Обучение в Австралии стоит примерно так же как в штатах, но перспективы трудоустройства намного больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *