Как Аддриан отпраздновал Halloween

Никто и не заметил, когда и как сугубо западный праздник Хэллоуин охватил просторы практически всего мира. Людям нравится переодеваться в костюмы ведьм, привидений и демонов и чувствовать себя частью (хотя бы один вечер) такого неизвестного, но будоражащего кровь, потустороннего мира. Детям этот праздник особо приходится по душе. А почему бы и нет? Наряжаешься и разрисовываешься в самое жуткое из существ, ходишь по соседям, (причем поздно вечером и родители не ругают), да и еще в придачу получаешь гостинцы. Классный праздник, лучше и не придумаешь.

Не прошел Хеллоуин и мимо школы английского языка «Аддриан». Все офисы были декорированы подобающим образом: здесь были и тыквами со свечами, и ведьмы с привидениями, а в Херсоне даже подавали тематические блюда.

В каждом городе (в Николаеве, Херсоне и Киеве) праздник прошел по-своему, но везде было одинаково весело.

В Киеве занятия у студентов проводили ковбой и ведьма. А сами занятия не были обычными и повседневными. Все началось с группового исполнения всеми студентами бессмертного хита «Ghostbusters». Потом каждый смог попробовать свои силы в произношении скороговорок с страшным смыслом: «Which witch wished which wicked wish?» или «Scary skeleton skipped over skinny Scout’s skunk». Также одним из наиболее полюбившихся конкурсов было разгадать «жуткие» загадки. Например, «What do we call a witch who lives at the beach?» А вы знаете ответ? )) «A Sand witch». Был просмотрен фильм об истории возникновения и традициях празднования этого праздника. Студентам также предлагалось перевоплотиться в героев загробного мира и полностью окунуться в атмосферу праздника. Но больше всего страха все испытали, когда во время проведения занятия говоришь на такие темы, вокруг тебя привидения и ведьмы…. и тут раздается стук в дверь! Все аж подпрыгнули! Окрываем дверь, а там три вампиренка, говорят «Trick or treat!» Оказалось, что возле офиса проходила бельгийская семья, дома они привыкли праздновать Хэллоуин, вот шли мимо офиса и увидели что дверь украшена черепом, поняли что мы празднуем и решили зайти к нам =) Порадовали малыши!

В Херсоне студенты играли в тематическую мафию с американцем Джеймсом. Также у ребят была возможность сфотографироваться с гигантским пауком и хорьком Хантером.

А в Николаеве помимо веселых тематических игр проводился конкурс на самый страшный костюм. Сотрудники школы также рассказали студентам об истории и традициях Хэллоуина и приготовили разные вкусные угощения.

Все фотографии с Halloween Party вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте:

В общем, праздник прошел весело, смешно и радостно. Да и любое событие в стенах языковой школы «Аддриан» мы превращаем в фейерверк незабываемых эмоций и впечатлений! Присоединяйтесь к нам и вы тоже сможете с легкостью выучить английский язык и принимать участие во всех незабываемых мероприятиях и праздниках!

Запись опубликована в рубрике Новости от Addrian, Фото, видео с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *