«Аддриан» затерминалили

Живя в эру цифровых технологий, люди в скором времени вообще перестанут держать деньги в кошельках или карманах. У карманников убудет работы, потому что воровать будет нечего. Люди все чаще пользуются банковскими картами для оплаты необходимых услуг или товаров. Это намного проще и удобнее. Провел картой по терминалу, и никакой тебе сдачи, мятых купюр или полной ладони монет.

Оплата услуг с помощью банковских карт в офисах Аддриан

Идя в ногу со временем, образовательная компания «Аддриан» решила и своим клиентам предоставить возможность не ходить лишний раз к банкоматам и не стоять в очередях, чтобы оплачивать услуги. Теперь все стало намного быстрее и удобнее. С января 2013 года во всех офисах компании «Аддриан» были установлены платежные терминалы, где клиенты могут оплачивать услуги картой любого банка. Это очень удобно особенно для тех клиентов, которым заработную плату или стипендию начисляют на карты, так как это избавляет их от необходимости ходить туда-сюда от банкомата к офису. Обратите внимание, что «Аддриан» не берет никаких дополнительных комиссий при оплате банковскими картами.

Оплата услуг частями кредитной картой ПриватБанка

Что касается держателей кредитных карт «Универсальная» и Gold от ПриватБанка, то у них есть возможность воспользоваться услугой Оплата частями. Обратите внимание, что эта услуга доступна только тем клиентам, у которых лимит по карте составляет от 2000 грн. Выбирая такую опцию, клиент оплачивает услуги компании «Аддриан» в рассрочку. Рассрочка может браться до 12 месяцев. Система точно такая же, как при оплате любых других услуг с помощью кредитной карты. Однако, оплатив услуги «Аддриан» по технологии «Оплата частями», вы не переплачиваете никаких процентов и комиссий (0% годовых). Ежемесячную сумму платежа вы просто будете вносить себе на карту, пополняя баланс своей карты. Подробнее об услуги «Оплата частями» читайте на сайте ПриватБанка либо обращайтесь в офисы компании «Аддриан».

Программа лояльности «Бонус Плюс» 

Еще одна очень приятная новость! Уже всем, наверняка, знаком и любим значок с изображением клубнички? Да — это Бонус-Плюс от ПриватБанка. Поздравляем! Если Вы оплачиваете услуги компании «Аддриан» картой Универсальной, где есть программа Бонус-Плюс, вы получаете 4% бонус. Разве это не приятно? Например, если вы заплатите за наши услуги 1000 грн., то вам на бонусный счет сразу капает 40 грн., которые Вы потом с легкостью можете потратить в магазинах или фирмах-партнерах, которые состоят в программе лояльности Бонус-Плюс.

Оплата услуг через терминалы самообслуживания ПриватБанка

Кроме того, теперь наши клиенты могут расчитываться за услуги через терминалы самообслуживания ПриватБанка, которые на данный момент имеются во многих торговых центрах и отделениях ПриватБанка, комиссия за пополнение на любую сумму составляет всего 1 грн., вместо 1% при обычной оплате через кассу банка. Терминалы ПриватБанка можно найти на карте перейдя по ссылке.

Платежные терминалы самообслуживания принимают платежи как наличными, так и с пластиковых карт. В их эффективности и удобстве убеждается всё больше людей. Вы сами можете легко разобраться, как совершить необходимую операцию, с помощью сенсорного экрана терминала. Но даже если Вы запутались в меню и функциях устройства, то всегда сможете обратиться за помощью к специалисту в отделении, где находится терминал. Для оплаты услуг «Аддриан» Вам нужно лишь знать код нашего предприятия: код ЕГРОПУ 33896129, полное название — ЧП «Аддриан», а также вид оплачиваемых услуг выбрав один из предлагаемых вариантов и сумму для оплаты.

Если Вы будете впервые оплачивать услуги «Аддриан» через терминалы самообслуживания ПриватБанка, рекомендуем предварительно обратиться за инструкциями к нашим сотрудникам.

Так что, как видите, компания «Аддриан» старается делать все только ради интересов и удобства клиентов — и это всегда было для нас главной и приоритетной задачей. Сотрудничайте с нами и у вас никогда не возникнет никаких сложностей.

Запись опубликована в рубрике Новости от Addrian, Обо всём с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *