Самые популярные места в Нью-Йорке для туристов в сентябре

Лето уже закончилось, но сентябрь нас еще радует теплыми деньками. Если Вы решили отправиться в сентябре в Нью-Йорк, не важно, в отпуск или по работе, Вы обязательно должны увидеть основные достопримечательности этого города.

Каждый может найти в Нью-Йорке для себя что-то интересное и необычное, но есть места, которые следует увидеть всем. Если Вы отправляетесь в этот красивый город впервые и Ваше прибывание там будет длиться всего несколько дней, то лучше заранее выбрать места, которые Вы хотите посетить. Иначе после поездки Вы можете обнаружить, что пропустили что-то очень клевое.

И так, мы выбрали для Вас самые интересные места Нью-Йорка, которые стоит посетить туристам в сентябре.

Первое место, которое обязательно надо посетить — это Центральный парк. Именно этот парк все считают природной жемчужиной Нью-Йорка. Общая площадь парка насчитывает 3,41 км земли. Если Вы прислушаетесь к нашему совету и отправитесь в парк, то Вас ожидают отличные пейзажи с уникальной флорой и фауной, и захватывающей историей. Один из самых лучших вариантов осмотреть весь парк — это аренда велосипеда.

Обязательно посетите огромнейший музей, который расположен на северо-западной стороне Центрального парка. Он посвящен природе, истории планеты и космосу, а также в стоимость билета входит посещение планетария.

Статуя Свободы была подарком для США в честь дружбы. Эта статуя была возведена во время Французской революции. Она стала символом свободы и радостно принимает иммигрантов со всего мира, которые приезжают в США, чтобы найти лучшую жизнь. Туристы, которые планируют посетить Нью-Йорк заранее, могут даже побывать на короне статуи Свободы.

Также, советуем Вам прогуляться в Вест-Виллидж, по его улицам с красивыми пейзажами. Этот район не реставрировали с XIX-го века. Если Вы хотите посмотреть весь Вест-Виллидж, то нужно взять с собой карту.

Если у Вас есть желание побывать в месте, где очень много туристов, то советуем отправиться в Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building). Эта высотка считается одним из самых высоких зданий в Нью-Йорке. На 86 этаже есть смотровая площадка с которой открывается захватывающий вид на весь город. Но, если Вы не любите очереди, то это место не для Вас, ведь здесь очень много туристов, которые хотят увидеть город с высоты. Хотя билет и стоит недешево, но открывающийся отсюда пейзаж стоит этих денег.

Советуем Вам посмотреть на самый большой в мире глобус и, по совместительству, фонтан — Унисфера (Unisphere). Следует отметить, что его высота равна 50 м, а диаметр — 37.

Расположенный в центре Манхэттена, Рокфеллер-центр считается отличным местом для посетителей во все времена года. На одном из зданий есть хорошая смотровая площадка. Также здесь есть множество магазинов и ресторанов.

Если Вы не прокатались на воздушном трамвае, считайте, что Вы не увидели лучшие места Нью-Йорка. Всего несколько лет назад воздушная «транспортная артерия», название которой The Tram, выполняла очень важную функцию — перевозила работников из одного района города в другой. Сегодня это — усовершенствованные трамвайные пути, а также одно из любимых мест туристов.

Кроме всего прочего в Нью-Йорке есть очень много интересных музеев. Советуем выделить целый день, чтобы посетить самые интересные музеи этого города.

Кроме самых основных моментов, есть места, которые стоит посетить для общего развития. Например, всем известные Бруклинский мост, Уолл-стрит, Манхэттен, Таймс-сквер, дом-утюг, а также советуем посетить различные католические соборы. Если у Вас есть свободное время, можно прокатиться в сторону Брайтон-Бич, полюбоваться на наших бывших соотечественников.

Если Вы все же решили отправиться в ближайшее время или в следующем году в Нью-Йорк, чтобы своими глазами увидеть самые известные достопримечательности этого красивого города, то Вам нужно хорошо знать английский язык, а выучить его можно на курсах в языковой школе ADDRIAN. Команда опытных преподавателей поможет Вам быстро и эффективно выучить английский. Так что, не теряйте времени зря, записывайтесь на курсы английского, ведь на данный момент мы ведем запись на осенний семестр.

Запись опубликована в рубрике Америка, Обо всём. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *