Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » ILAC, Vancouver

ILAC, Vancouver

Название школы: ILAC, Vancouver
Местоположение: Ванкувер, Канада
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Школы ILAC расположены в центре двух крупнейших городов Канады — Торонто и Ванкувере. По официальным данным ЮНЕСКО эти города признаны городами с самыми благоприятными условиями для проживания в мире.

Ванкувер - второй по величине город Канады, расположен на побережье тихого океана и обрамлен скалистыми горами. Этот город знаменит высоким уровнем жизни, благоприятной экологией, исключительным качеством восстановительно-оздоровительных центров.

Школа ILAC гордится международным признанием в образовательной индустрии, номинациями на престижные награды и победой в некоторых из них, также ILAC имеет аккредитацию и является действующим членом многих ассоциаций. 

Ежегодно в школах ILAC обучаются студенты более чем из 50-ти стран мира. Учебный план школ ILAC, адаптированный под каждого студента, позволяет достичь максимального результата в обучении. Программы изучения английского языка школ ILAC признаны 14-ю университетами и колледжами Канады.

Школа находится радом с самой большой библиотекой Канады и лингвистическим центром изучения английского языка. Студенты ILAC имеют возможность бесплатного доступа к ресурсам библиотеки и лингвистического центра. Школа также расположена недалеко от Университета Торонто, набережной и других главных достопримечательностей города.

Видео о преимуществах школы ILAC 

Школа ILAC в Ванкувере предлагает:

  • удобное расположение в центе города
  • 35 классных комнат
  • студенческая кафетерия и комната отдыха
  • 60 компьютеров с бесплатным высокоскоростным Интернетом
  • языковые лаборатории и специально оборудованные классы по подготовки к TOEFL
deck lounge classroom

Программы обучения

Школы ILAC известны высокими академическими стандартами и сильными образовательными программами. Для достижения наилучшего результата учебный план программ может быть адаптирован под индивидуальные требования и пожелания студента. В зависимости от дальнейших целей студент может продолжить обучение на академических программах в ВУЗе или построить успешную карьеру в современном деловом мире.

Отдых и развлечения

Основываясь на многолетнем опыте, сотрудники ILAC считают, что участие в социально-культурных мероприятия благотворно влияет на успеваемость студентов.

Социально-культурная программа школ ILAC – это великолепная возможность для студента применить полученные знания в повседневной жизни, практика разговорных навыков английского языка, подружиться со студентами из разных уголков мира и познакомиться с культурным наследием Канады.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка