Главная » Новости компании » В «Аддриан» стартует специальная программа обучения английскому языку, ориентированная на успешное зачисление в вузы Канады

Новости компании

23 Январь, 2014
В «Аддриан» стартует специальная программа обучения английскому языку, ориентированная на успешное зачисление в вузы Канады
  Офис "Аддриан" в Николаеве
Офис "Аддриан"

Студенты "Аддриан"


Образовательная компания "Аддриан" всегда старается быть в эпицентре событий рынка образовательных услуг, именно поэтому сегодня наша компания представляет новую специальную программу обучения английскому языку, полностью ориентированную на поступление в вузы Канады, которые являются партнерами "Аддриан" (совместно с образовательными партнерами ILAC и SEC).

Что дает новая программа и на кого она ориентирована? 

Начнем с того, что программа будет интересна в первую очередь тем, кто уже решил или в будущем планирует поступать на высшее образование в один из вузов Канады, то есть ученикам старших классов и студентам украинских вузов, а также их родителям. 

Дело в том, что одним из основных условий зачисления иностранных студентов (в частности, наших клиентов) в высшие учебные учреждения Канады, является владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate - это позволяет нашим клиентам по приезду в Канаду оформиться лишь на 3, а не на 6 и более месяцев подготовительных курсов при выбранном для поступления вузе Канады, а то и вовсе пройти зачисление напрямую из Украины без необходимости посещения подготовительных курсов в Канаде (при наивысшем балле по IELTS или TOEFL). И именно для того, чтобы наши клиенты могли сэкономить время и деньги при поступлении в один из канадских вузов-партнеров "Аддриан", мы подготовили данную программу обучения английскому языку.

Кроме качественного обучения английскому, в наши обязанности в рамках курса входит: 

  • На протяжении всего курса мы будем следить за индивидуальным прогрессом каждого студента и подбирать оптимальные условия обучения для каждого (общий курс со всеми, интенсивный спецкурс в мини-группах, индивидуальные занятия и т.д.).

  • В ходе обучения мы, по желанию студента, можем проводить онлайн- и скайп-тесты на определение текущего уровня владения языком от учебного заведения-партнера в Канаде, чтобы определить достаточно ли уровня студента на данные момент для зачисления в выбранный вуз.

  • С вузами-партнерами мы согласовываем программу обучения, а также по возможности стараемся использовать их учебные материалы, пособия и книги и т.д.

Объективные преимущества нового курса


  • Новый курс полностью ориентирован на требования канадских вузов к уровню владения языком наших студентов, а это позволяет своевременно реагировать на трудности в изучении языка у конкретного ученика и быстро справляться с ними, чтобы "на выходе" максимально поспособствовать тому, чтобы студент по приезду в Канаду на обучение должен был пройти 3 месяца на подготовительных курсах (в идеале - вообще обойтись без них), а не 6 и более, что сохранит студенту как время, так и серьезную сумму денег.

  • Если же в нашем распоряжении будет больше времени (то есть школьник или студент начнет обучение на специальном курсе заблаговременно, планируя поступать в один из вузов Канады), то шансы на успех в плане прямого зачисления в канадский вуз увеличиваются в разы.

  • Параллельно изучению английского на специальном курсе у наших клиентов есть возможность постоянно консультироваться с менеджерами на тему образования в Канаде, подбирая подходящие вузы и уточняя условия поступления, стоимость обучения и проживания по конкретному учебному учреждению.

  • Для тех, у кого английский на момент отъезда будет на уровне выше среднего, мы поможем организовать сдачу тестов IELTS или TOEFL, и если клиент не наберет нужный балл, то у него еще будет шанс поступить в выбранный вуз через курсы английского в одной из канадских языковых школ, которые также займут 3 месяца. То есть так или иначе участники специальной программы от "Аддриан" получат возможность пройти лишь 3 месяца (а не 6 и более) подготовки к зачислению в вуз Канады.

  • Работая в рамках курса с учебными материалами и по программам, согласованным с канадскими вузами-партнерами, наши студенты получают возможность заранее привыкнуть к учебникам, пособиям и другим учебным материалам, с которыми они будут работать уже во время обучения в Канаде.

  • Кроме того, среди наших вузов-партнеров в Канаде как разные требования к уровню владения английским, так и разные сроки зачисления, поэтому в рамках предложенной программы мы не только будем ориентироваться на требования конкретного, выбранного клиентом вуза, но и составим детальный план действий для успешного зачисления нашего клиента.

Таким образом, мы предлагаем школьникам и студентам, которые решили или только планируют поступать в один из вузов Канады, уже сейчас воспользоваться новой специальной программой обучения английскому, чтобы гарантировать себе успешное зачисление.


Список вузов-партнеров 
(обучение как на бакалавриате, так и на магистратуре или на втором высшем):  Algonquin College Capilano University Centennial College Conestoga College Douglas College Georgian College Humber CollegNiagara College Royal Roads University Seneca Sheridan College Thompson Rivers University Trent University .


Условия и стоимость обучения английскому языку по новой программе 

Курсы английского языка по специальной программе будут проходить на базе Школы английского языка "Аддриан" в Николаеве, Киеве и Херсоне.

В Харькове возможна организация индивидуальных занятий или скайп-занятий в рамках специального курса по предварительной договоренности (индивидуально обсуждается и стоимость курса).


Стоимость специального курса (2 занятия в неделю) в Николаеве и Херсоне составляет: 

  • групповые занятия (8-10 человек) - от 440 грн/месяц;
  • индивидуальные занятия - от 120 грн/занятие.

Стоимость курса в Киеве: 

  • групповые занятия (8-10 человек) - от 470 грн/месяц;
  • индивидуальные занятия - от 200 грн/занятие.

Есть вопросы?
Звоните — 0 800 500 616 — бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов
Пишите  — info@addrian.com.ua либо обращайтесь в офисы компании «Аддриан»все контакты


к списку новостей
Обработка