Главная » Новости компании » Зимний лагерь 2019 в ADDRIAN CAMP

Новости компании

14 Декабрь, 2018
Зимний лагерь 2019 в ADDRIAN CAMP

Winter Camp - final

На этих зимних каникулах образовательная компания ADDRIAN снова приглашает юные таланты в языковой детский лагерь. Наша неизменная формула зимнего лагеря: развлечения + изучение английского в этом году пополняется новым звеном - развитием "мягких навыков". В лагере ребенок проведет каникулы с пользой и не только улучшит английский язык, но и получит развитие своих социальных и личностных качеств.

Главное преимущество для вас – Вы не волнуетесь за ребенка, а ребенок проводит время с пользой в дневном лагере ADDRIAN.

Если вы еще не придумали, чем занять ребенка во время зимних каникул, приглашаем в дневной языковой лагерь для детей “Английский + Развлечения”. Наш лагерь - это возможность провести каникулы весело, увлекательно и открыть для себя много нового и интересного, а также завести новых друзей. Дневной языковой лагерь для детей “Английский + Развлечения” от компании ADDRIAN будет работать с 02 по 04 января 2019 года и продолжит свою работу с 08 по 11 января 2019 года в  Херсоне и Николаеве.
Дни работы лагеря могут меняться в зависимости от начала каникул в разных учебных заведениях!

Общие характеристики лагерей

Дневной городской языковой лагерь (Херсон, Николаев)
Период работы лагеряс 02-04 января 2018 и продолжит свою работу
с 08 - 11 января 2018
Возрастные группы детей
7-11 лет и 12-15 лет

Смены
- на целый день: 7 часов (с 9:00 до 16:00)

Максимальное количество человек в группе
10-12

Режим работы лагеря
с 9:00 до 16:00

Программа лагерей включает:

Компонент программыДень в городе
1Кол-во уроков английского в неделю
10

2Кол-во развлекательных мероприятиях в неделю
10

3Разнообразные игры, викторины

4Учебные материалы

5Сертификат лагеря по окончанию программы

Курс английского языка

Для наших маленьких студентов, на время зимнего языкового лагеря, мы подготовили программу общего английского. Мы предлагаем вариант времяпровождения вашего ребенка в лагере:

- Целый день (с 9:00 до 16:00), включает в себя 10 уроков английского в неделю (длительность 1 урока = 45 минут).

Перед началом зимнего лагеря мы протестируем уровень знаний английского каждого ребенка. После этого специалисты компании распределят детей в группы соответственно их уровню знаний и возрастной категории: 7-11 лет или 12-15 лет.

Варианты развлечений

Кроме того, что дети в языковой лагере “Английский + Развлечения” от компании ADDRIAN будут изучать английский язык их ожидает насыщенная развлекательная программа. Для детей мы подготовили следующие развлечения:

Варианты развлечений в летнем языковом лагере "Английский + Развлечения"

  • Arts & Design
    Декоративное-прикладное
    искусство: рисование и рукоделие.
  • Performing Arts
    Сценическое искусство: актерское мастерство, уроки музыки, танцы.
  • Photography
    Искусство фотографии

 

Программа лагеря насыщена 10 развлекательными мероприятиями (по 2 в день: с 12:00 до 13:00 и с 15:00 до 16:00). Продолжительность одного такого мероприятия равна 1 час (60 минут).

Мягкие навыки (Soft Skills)


В рамках лагеря дети в увлекательной и познавательной форме развивают свои социальные и личностные качества, такие как: управление собой; коммуникация; мышление; управленческие навыки, организованность; коммуникабельность и умение убеждать; проектное и стратегическое мышление и другие.

Программа лагеря построена так, что каждый день участник лагеря пробует и применяет уже выработанные у него навыки, приобретает новые и заручается поддержкой команды для закрепления своего результата.

Оплата:

Дата бронированияЦена
1Стоимость заезда 2-4 января
1400

2Стоимость заезда 8-11 января
1870

3Цена за один день550


Как забронировать лагерь?

Для бронирования места в лагере воспользуйтесь одним из способов, приведенных ниже:


Школа английского Addrian School

«Addrian» — это образовательная компания, созданная в 2005 году. Основные сферы деятельности: обучение английскому языку, услуги в сфере образования за рубежом, организация программ молодежного обмена. С 2009 года мы проводим обучение разговорному английскому языку по специально разработанной программе, направленной на развитие разговорного английского.

ADDRIAN - All Rights Reserved

к списку новостей
Обработка