Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » LAL, New York - для детей

LAL, New York - для детей

Название школы: LAL, New York - для детей
Местоположение: Нью-Йорк, США
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Фордхам (Fordham), Роуз Хилл (Rose Hill) – это современная территория университета со зданием для размещения студентов. На линии метро Lexington Avenue Express Line есть своя станция, которая обеспечит вам легкий доступ ко многим достопримечательностям Нью-Йорка, таким как Стадион Янки (Yankee Stadium), Центральный парк (Central Park) и Пятая Авеню (Fifth Avenue).

Студенты размещаются в охраняемом помещении под присмотром заботливого персонала и в течении недели изучают английский во время 20 уроков (15 часов). Студентов обучают профессиональные и квалифицированные учителя. Питание, пользование услугами прачечной, захватвающие мероприятия, которые проводятся каждый день, экскурсии и трансфер из аэропортов по выбору студента включены в стоимость тура.

LAL NY-University-Lincoln Center Campus Все учителя, которые преподают на курсах английского языка - квалифицированные специалисты и отвечают всем требованиям Комиссии по аккредитации программ изучения английского языка. Уроки основаны на развитии беглости речи и развития умения использовать английский язык.

Классы по изучению общего английского состоят максимум из 15 студентов. Занятия проводятся в современных, хорошо оборудованных аудиториях. Стандартный курс включает 20 часов занятий английского языка. 

Курс летней школы английского языка

Студенты могут пройти курс, продолжительностью 2, 3 или 4 недели. В неделю проходит 20(по курсу Летняя языковая школа - 28) уроков общего английского языка, также – ежедневные захватывающие мероприятия и возможность принять участие в экскурсионной программе.

Отдых и развлечения

17_nyc_broadway f_19867683 lg

Нью-Йорк – это развлечение «нон-стоп». Каковы бы не были ваши вкусы – город их удовлетворит. Проблема только в том, как максимально воспользоваться всеми этими возможностями. Что касается театра, то у вас выбор от модной постановки на Бродвее до экспериментальной труппы где-нибудь на чердаке. Музыкальный репертуар простирается от восхитительной постановки в Метрополитен до джазовой группы, играющей в клубе в районе Виллидж. Вы можете посмотреть спектакль авангардного танца в каком-нибудь кафе или попробовать потанцеваць в одном из танцевальных клубов. В городе множество кинотеатров. Но, пожалуй, лучшее развлечение – прогулка и наблюдение за жизнью Нью-Йорка.

Полезная информация

Узнать о событиях культурной жизни города можно из таких газет, как «Нью-Йорк Таймс», «Виллидж Войс» и «Нью-Йорк», а также из журналов «Тайм Аут Нью-Йорк» и Нью-Йоркер». 

«Нью-Йорк Сити & Компани» – официальный городской источник информации обо всех развлекательных событиях в городе и о его достопримечательностях. Там же можно получить информацию и купить входные билеты на основные развлекательные мероприятия. Там же можно попросить талоны на скидки на многие мероприятия, бесплатные карты города, брошюры и воспользоваться АТМ-банкоматом.

Текущую информацию о театральных, танцевальных и музыкальных событиях модно получить по телефонной горячей линии «НЮС Он Стейдж». «Бродвей Иннер Серкл» предоставляет краткую информацию о музыкальных шоу, их расписание и цены на билеты, автоответчик «Мувифон» сообщит вам сведения обо всех фильмах, идущих в городе, а по телефону «Клабфон» вы узнаете все о ночной жизни города.

Заказ билетов
Билеты на популярные шоу могут быть распроданы задолго, поэтому лучше бронировать их заранее. Кассы работают кроме воскресенья с 10.00 до одного часа после начала представления. Самые крупные билетные агентства – «Телечардж», «Тикетмастер» и «Тикет Централ». За услуги они берут небольшой гонорар. Можно воспользоваться «Престиж Ентертейнемент». Другие подобные службы указаны в «Йеллоу Пейджез». Билеты по полной их стоимости можно приобрести в «Бродвей Тикет Центр» в «Тайме Сквер Информейшен Центр».

Билеты со скидками
Как для театров, так и для заядлых театралов, еще в 1973 г. была создана некоммерческая организация TKTS, реализующая оставшиеся билеты в день представления. Скидки составляют от 25% до 50%, в цену билетов входит небольшая стоимость услуг.

В киоске TKTS на Даффи Сквер продают билеты на утренние спектакли с 10.00 до 14.00 каждую среду и субботу и с 11.00 до 15.00 по воскресеньям; на вечерние – с 15.00 до 20.00, а на воскресные – с 11.00 до закрытия. В киоске на Саут Стрит Сипорт продают вечерние билеты с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, и с 11.00 до 19.00 по субботам. На все утренние и воскресные спектакли билеты продают накануне. Удобнее всего расположен киоск на Тайм-сквер. Билеты на вечерние представления продаются с понедельника по субботу с 15.00 до 20.00, а по воскресеньям – с 15.00 до закрытия (время может изменяться); утренние билеты продаются в среду и субботу с 10.00 до 14.00, в воскресенье – с 11.00 до 15.00

В день представления можно выкупить билеты в «Тикет- мастер» со скидкой от 10% до 25% по телефону (с небольшой комиссией). «Хит Шоу Клуб продает ваучеры, которые могут быть обменены в билетных кассах на билеты со скидками.

На некоторые шоу продаются дешевые входные билеты в день представления.

Проходимцы и мошенники
Покупая билеты с рук, вы рискуете получить билеты на не тот день, либо вообще поддельный билет, причем по вздутым ценам.

Бесплатные билеты
Иногда в нью-йоркском центре информации для гостей «НЮС & Ко» бывают бесплатные билеты на ТВ-шоу, концерты и специальные мероприятия. Центр открыт с 8.30 до 18.00 с понедельника по пятницу, и с 9.00 до 17.00 в уикенды. Часто информация о бесплатных или удешевленных билетах на премьеры в театры или кино помещается в газетах «Нью-Йорк Таймс», «Дейли Ньюс» или в журнале «Тайм Аут Нью-Йорк». В разделе «Чип Трилс» («Дешевые развлечения») газеты «Виллидж Войс» печатается перечень поэтических чтений, выступлений и показов экспериментальных фильмов. Бесплатные билеты в театр «Делакорт» предлагаются организаторами нью-йоркского Шекспировского фестиваля. Билеты со скидками можно получить также и в «Бродвей Бакс».


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка