Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » EmbassyCES, Canterbury

EmbassyCES, Canterbury

Название школы: EmbassyCES, Canterbury
Местоположение: Кентербери, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Почему выбирают Embassy Summer?

  • Фантастические места в Англии
  • Программы для детей и молодежи, групповые и индивидуальные курсы;
  • Обучение на всех уровнях, от начинающего до продвинутого;
  • Проживание в общежитии колледжа или в семье;
  • Комплексная программа, наполненная увлекательными мероприятиями.

Embassy Summer является частью компании Study Group, мирового лидера в области комплексных образовательных программ, поэтому Вы можете быть уверены в том, что получите отличный опыт, независимо от того, длится программа неделю или месяц. Embassy Summer предлагает студентам возможность получить незабываемые впечатления и знания, обретенные в летней школе.

Школы Embassy Summer имеют аккредитацию, позволяющую преподавать языковые и академические курсы для иностранных студентов. Embassy Summer находится в списке спонсоров (UKB Register of Sponsors). Это означает, что как аккредитованный спонсор, школа имеет полное право ходатайствовать за студентов о получении визы для обучения в Великобритании.

Летняя школа в Кентербери

embassy_summer_schools_canterbury_hall Наша летняя школа в Кентербери расположена на главном кампусе университета Кента, окруженного прекрасными зелеными лужайками и лесами. Здесь много магазинов, кафе и других помещений, чтобы вам было удобно.

На кампусе вы сможете наслаждаться видами на Кентербери, древнейший оплот христианства, чьи исторические здания имеют возраст более тысячи лет. Приехав в город, вы сможете погулять по берегу реки и исследовать многочисленные торговые улицы.

 

Преподавательский состав

Сотрудники Embassy Summer одни из самых опытных профессионалов в своей сфере. Благодаря внимательному отношению к работе они заботятся о том, чтобы Вам было уютно и приятно находиться в школе с первого дня.

В летнее время в центрах Embassy Summer работают профессиональные преподаватели, преданные своему делу. Многие из них сотрудничают с Embassy Summer уже не первый год. Слаженная совместная работа центрального офиса и преподавателей гарантирует, что время, проведенное в одном из центров Embassy Summer, будет для Вас приятным и полезным.

Материальная база

  • Классы: большинство классов представляют собой лекционные залы.
  • Спортивные сооружения: теннисные корты, поля для игры в любую погоду, танцевальная студия и большой спортивный зал.
  • Зоны общего пользования: большие общие комнаты, где проводятся вечерние мероприятия.
  • Столовая: студенты принимают пищу в столовой. Каждый обслуживает себя сам, что позволяет студентам самим выбирать себе блюда. Работает система очередности для обедов и ужинов, согласно которой каждый студент принимает пищу в назначенное время.
  • Email: в центре за дополнительную плату доступно ограниченное количество компьютеров, с которых студенты могут проверять свои электронные ящики.

Уроки английского языка

Уроки английского языка проводятся в группах максимум из 15 человек, при этом занятия разработаны с учетом краткосрочного языкового курса. Вам предоставляется возможность улучшить уже имеющиеся знания благодаря постоянному общению на английском языке.

Embassy ИКТ (информационно-комуникационные технологии)

Технологии играют очень важную роль в современном обучении. Языковая школа Embassy была названа лучшей сетевой школой, по итогам опроса Language Travel Magazine Industry Awards, уже в третий раз за последние четыре года! После победы и получения премии LTM Star для развития инноваций в 2008 году, школа продолжает получать и вкладывать инвестиции в развитие технологий, как в школе, так и за ее пределами. Многие аудитории летних центров оснащены проэкторами, компьютерами, а также интерактивными досками. Это позволяет использовать видео, флипчарт и СD диски в образовательных целях.

Лекционные занятия

Основной упор на уроках по английскому делается на развитие навыков общения на английском языке. Но также наряду с развлекательными и спортивными мероприятиями, EmbassyСES Summer организовывает интересные лекции для студентов. На лекциях студенты учатся делать конспекты, а также развивают навыки аудирования, что, несомненно, очень важно для изучения английского языка. 

Благополучие студентов

Школы Embassy Summer предлагают высокий уровень заботы и безопасности для студентов. Во всех центрах Embassy Summer работают сотрудники, отвечающие за то, чтобы во время своего пребывания в центре все студенты чувствовали себя довольными и здоровыми. В центрах для студентов помладше существует система присмотра за студентами, участвующими в индивидуальной программе. Кроме того, в центре постоянно присутствуют сотрудники, способные оказать первую медицинскую помощь. Также налажена связь с местными врачами, в том числе стоматологами, и больницами для оказания любой первой помощи.

Все студенты, не достигшие 18-летнего возраста, должны понимать, что им необходимо участвовать во всех этапах своей программы (посещать все уроки и мероприятия), а также то, что студентам не разрешается покидать территорию центра без сопровождения. Пожалуйста обратите внимание, что это ограничение не распространяется на программы для молодежи (16+).

Прибытие в страну

Летние школы Embassy Summer организовывают встречу и прекрасное обслуживание для всех студентов, забронировавших трансфер в центр. Всех студентов младше 18 лет, едущих в центр или из центра, должен сопровождать взрослый. Embassy Summer обеспечит встречу таких студентов по прибытию в страну и трансфер к месту жительства. Студентам от 18 лет, а также студентам, приезжающим с родителями или опекунами, предоставляется информация и указания о том, как проехать к центру.

Отдых и развлечения

Достопримечательности

embassy_summer_schools_canterbury_castle Город один из самых богатых на археологические достопримечательности. Здесь уцелели многие средневековые постройки, и те, что превратились в руины не менее интересны. Безусловно, главная достопримечательность — Кентерберийский собор. В его стенах в 1170 году был убит архиеписком Кентерберийский Томас Бекет. Здесь же находятся гробницы Черного принца (выдающегося военачальника времен Столетней войны), короля Генриха IV и его жены Жанны Наваррской. Так же стоит осмотреть замечательные витражи, Башню Ангелов и норманнскую башню. Кроме этого в городе находится, как утверждают историки, самая древняя в Англии церковь — Церковь Святого Мартина, музей доспехов в Узст Гейтс и церковь Святого Дунстана, где хранится голова Томаса Мура, казненного в 1535 году.

Экскурсии

В стоимость обучения входит:

  • Еженедельно одна автобусная поездки на целый день и одна поездка на полдня.
  • Дополнительное посещение Кентербери на полдня с проездом на общественном транспорте.

Примеры типичных экскурсий, которые входят в стоимость:

  • Лондон: в столице Великобритании вас ждет непревзойденный выбор магазинов, известных во всем мире галерей, музеев и многое другое.
  • Кембридж: вам непременно понравится пешая прогулка по этому историческому городу с его величественными университетами и музеями, узкими улочками и магазинами.
  • Гастингс: исторический приморский город со множеством магазинов, мест развлечений и где находится галерея современного искусства.
  • Оксфорд: это родина старейшего университета в Англии. Прогуливаясь по городу, вы сможете насладиться видом величественных зданий, внутри которых располагаются музеи, магазины и колледжи.

Примеры типичных экскурсий по выбору:

  • Букингемский дворец: посетите Галерею королевы, а летом также доступны для посещения комнаты главной резиденции английской монаршей семьи.
  • "Королевский павильон" в Брайтоне:необычное и красивое место, оформленное в восточном стиле.
  • "Центр морской жизни" в Брайтоне: на протяжении более 100 лет аквариум в Брайтоне знакомит посетителей с удивительными морскими созданиями.
  • "Мир приключений" в г. Чессингтон:зоопарк и парк развлечений в Большом Лондоне с американскими горками и водными аттракционами.
  • Лондонская тюрьма: жуткий день в Лондоне.
  • Колесо обозрения London Eye:прокатитесь на самом большом колесе обозрения в Европе и насладитесь фантастическими видами Лондона.
  • Музей Мадам Тюссо и герои Марвел в 4D: Музей восковых фигур, а теперь еще и с уникальным кинотеатром в формате 4D. Вы не просто смотрите фильм, вы его "чувствуете"!
  • Экскурсия в театр Шекспира "Глобус" и в театр "Роза": посетите два театра 16-го века - отстроенный театр "Глобус" и театр "Роза" на южном берегу Темзы.
  • Парк Торп: ведущий парк аттракционов, в котором находится более тридцати экстремальных горок и аттракционов.

Развлечения

Любимый паб местных - Alberry's Wine Bar. Здесь совершенно клубная атмосфера, ди-джеи ставят музыку разных стилей. В городе также работают театры - Gulbenkian Theatre и Marlowe Theatre. Любителям лодочных прогулок рекомендуем отправиться в небольшой круиз с экскурсией по историческим местам, можно также арендовать велосипед и самостоятельно исследовать окрестности.

Рестораны

В городе много кафе и ресторанов. Британскую и традиционную шотландскую кухню готовят в Duck Inn (обед 13-25 долларов) и самом пафосном заведении города Michael Caines Restaurant at Abode (обед 32-38 долларов).

Магазины

Один из самых известных магазинов города — книжный Chaucer Bookshop. Здесь продают антикварные и подержаные книги, в том числе и в кожаных переплетах. Сувениры старинного города в том числе чашки, вазы, тарелки рекомендуем покупать в Canterbury Pottery.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка