Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » EmbassyCES, Bedford

EmbassyCES, Bedford

Название школы: EmbassyCES, Bedford
Местоположение: Бедфорд, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Почему выбирают Embassy Summer?

  • Фантастические места в Англии
  • Программы для детей и молодежи, групповые и индивидуальные курсы;
  • Обучение на всех уровнях, от начинающего до продвинутого;
  • Проживание в общежитии колледжа или в семье;
  • Комплексная программа, наполненная увлекательными мероприятиями.

Embassy Summer является частью компании Study Group, мирового лидера в области комплексных образовательных программ, поэтому Вы можете быть уверены в том, что получите отличный опыт, независимо от того, длится программа неделю или месяц. Embassy Summer предлагает студентам возможность получить незабываемые впечатления и знания, обретенные в летней школе.

Школы Embassy Summer имеют аккредитацию, позволяющую преподавать языковые и академические курсы для иностранных студентов. Embassy Summer находится в списке спонсоров (UKB Register of Sponsors). Это означает, что как аккредитованный спонсор, школа имеет полное право ходатайствовать за студентов о получении визы для обучения в Великобритании.

Преподавательский состав

Сотрудники Embassy Summer одни из самых опытных профессионалов в своей сфере. Благодаря внимательному отношению к работе они заботятся о том, чтобы Вам было уютно и приятно находиться в школе с первого дня.

В летнее время в центрах Embassy Summer работают профессиональные преподаватели, преданные своему делу. Многие из них сотрудничают с Embassy Summer уже не первый год. Слаженная совместная работа центрального офиса и преподавателей гарантирует, что время, проведенное в одном из центров Embassy Summer, будет для Вас приятным и полезным.

embassy_summer_schools_bedford_dining Программа для Вас

Программы отличаются в зависимости от расположения центров и возраста студентов, но в целом программы во всех центрах имеют единую концепцию.

Уроки английского языка

Уроки английского языка проводятся в группах максимум из 15 человек, при этом занятия разработаны с учетом краткосрочного языкового курса. Вам предоставляется возможность улучшить уже имеющиеся знания благодаря постоянному общению на английском языке.

Embassy ИКТ (информационно-комуникационные технологии)

Технологии играют очень важную роль в современном обучении. Языковая школа Embassy была названа лучшей сетевой школой, по итогам опроса Language Travel Magazine Industry Awards, уже в третий раз за последние четыре года! После победы и получения премии LTM Star для развития инноваций в 2008 году, школа продолжает получать и вкладывать инвестиции в развитие технологий, как в школе, так и за ее пределами. Многие аудитории летних центров оснащены проэкторами, компьютерами, а также интерактивными досками. Это позволяет использовать видео, флипчарт и СD диски в образовательных целях.

Лекционные занятия

Основной упор на уроках по английскому делается на развитие навыков общения на английском языке. Но также наряду с развлекательными и спортивными мероприятиями, EmbassyСES Summer организовывает интересные лекции для студентов. На лекциях студенты учатся делать конспекты, а также развивают навыки аудирования, что, несомненно, очень важно для изучения английского языка. 

Благополучие студентов

Школы Embassy Summer предлагают высокий уровень заботы и безопасности для студентов. Во всех центрах Embassy Summer работают сотрудники, отвечающие за то, чтобы во время своего пребывания в центре все студенты чувствовали себя довольными и здоровыми. В центрах для студентов помладше существует система присмотра за студентами, участвующими в индивидуальной программе. Кроме того, в центре постоянно присутствуют сотрудники, способные оказать первую медицинскую помощь. Также налажена связь с местными врачами, в том числе стоматологами, и больницами для оказания любой первой помощи.

Все студенты, не достигшие 18-летнего возраста, должны понимать, что им необходимо участвовать во всех этапах своей программы (посещать все уроки и мероприятия), а также то, что студентам не разрешается покидать территорию центра без сопровождения. Пожалуйста обратите внимание, что это ограничение не распространяется на программы для молодежи (16+).

В целях безопасности всех студентов, а также для того, чтобы вам могли предоставить необходимый уход, крайне важно, чтобы студенты предоставили подробную информацию о наличии у них каких-либо физических или психических заболеваний, которые находятся в процессе лечения. Школа оставляет за собой право отказать в зачислении тем студентам, которые по ее мнению, не смогут принимать полноценное участие в образовательных программах. Студенты, скрывшие от нас наличие заболевания, могут быть исключены.

Страховка StudyCare

Всем студентам, выезжающим за границу, необходимо иметь медицинскую страховку на случай болезни и других экстренных ситуаций. Embassy предлагает полный пакет страховых услуг StudyCare, разработанный специально для иностранных студентов. Более подробную информацию об этой системе страхования Вы можете получить, обратившись в центр бронирования.

Прибытие в страну

Летние школы Embassy Summer организовывают встречу и прекрасное обслуживание для всех студентов, забронировавших трансфер в центр. Всех студентов младше 18 лет, едущих в центр или из центра, должен сопровождать взрослый. Embassy Summer обеспечит встречу таких студентов по прибытию в страну и трансфер к месту жительства. Студентам от 18 лет, а также студентам, приезжающим с родителями или опекунами, предоставляется информация и указания о том, как проехать к центру.

Помощь в обустройстве

По приезду в центр студентов встретят сотрудники центра, которые дадут подробную информацию о размещении, что позволит Вам быстро начать осваиваться в центре.

Всем студентам на время их прибывания в центре выдаются личные удостоверения, для которых нужно иметь фотографию паспортного размера. Это удостоверение необходимо постоянно иметь при себе, так как в нем содержится не только информация о местонахождении центра, но и важные номера телефонов на случай, если студенту понадобится помощь. В случае возникновения каких-либо вопросов или проблем студенты должны обращаться к работникам центра, которые приложат все усилия, чтобы оказать помощь. Кроме того, к услугам студентов в течение лета будет круглосуточная телефонная служба экстренной помощи.

Отдых и развлечения

Через Бедфордшир проходят две из шести главных магистралей Англии и три главные железнодорожные линии Англии, доходящие до Шотландии. Из лондонского аэропорта Лутон осуществляются рейсы во многие страны Европы, Северной Америки и Северной Африки. Одним из главных исторических памятников Бедфордшира являются развалины Бедфордского замка, разрушенного в Первую баронскую Войну. Популярен среди туристов и Вобурнский сафари-парк, в котором можно посмотреть на животных, содержащихся вольным способом – таких, как носороги, слоны, тигры и черные медведи.

Раньше государственную систему образования во всем Бедфордшире организовывал совет графства, но после отделения Лутона образование в нем перешло под прямой контроль местных властей. Это разделение вызвало развитие двух разных систем образования, хотя обе они − трехуровневые, разделяющиеся на младшую, среднюю и старшую школы.

В графстве расположено два ВУЗа − Университет Бедфордшира (University of Bedfordshire) и Кранфилдский Университет (Cranfield University). Они привлекают не только местных студентов, но и желающих получить образование иностранцев и жителей всей Великобритании.

Хотя Бедфордшир и не является важным транспортным узлом, он лежит на главных транспортных артериях, связывающих Лондон с регионом Мидлендс и Северной Ирландией.


Особый интерес представляет бедфордский парк бабочек "Wilden", где среди зеленых лугов порхают тропические бабочки сказочной красоты. В парке есть водопад с большими красивыми рыбками, чайная комната, где можно отдохнуть, и небольшой магазин сувениров.

Посетите обязательно совершенно новый "Гольф Клуб" Бедфорда, которая открыла Лаура Девис в 2000 г., создав здесь все то, что может заинтересовать любителей игры: поле для гольфа в 18 лунок, бар Spike, специальный ресторан и лаунж для членов клуба.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка