Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » EmbassyCES, Los Angeles

EmbassyCES, Los Angeles

Название школы: EmbassyCES, Los Angeles
Местоположение: Лос-Анджелес, США
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Почему выбирают Embassy Summer?

  • Фантастические места в США
  • Программы для детей и молодежи, групповые и индивидуальные курсы;
  • Обучение на всех уровнях, от начинающего до продвинутого;
  • Проживание в общежитии колледжа или в семье;
  • Комплексная программа, наполненная увлекательными мероприятиями.

Embassy Summer является частью компании Study Group, мирового лидера в области комплексных образовательных программ, поэтому Вы можете быть уверены в том, что получите отличный опыт, независимо от того, длится программа неделю или месяц. Embassy Summer предлагает студентам возможность получить незабываемые впечатления и знания, обретенные в летней школе.

Школы Embassy Summer имеют аккредитацию, позволяющую преподавать языковые и академические курсы для иностранных студентов. Embassy Summer находится в списке спонсоровЭто означает, что как аккредитованный спонсор, школа имеет полное право ходатайствовать за студентов о получении визы для обучения в Великобритании.

Преподавательский состав

embassy_summer_la_occidental_student_centre Сотрудники Embassy Summer одни из самых опытных профессионалов в своей сфере. Благодаря внимательному отношению к работе они заботятся о том, чтобы Вам было уютно и приятно находиться в школе с первого дня.

В летнее время в центрах Embassy Summer работают профессиональные преподаватели, преданные своему делу. Многие из них сотрудничают с Embassy Summer уже не первый год. Слаженная совместная работа центрального офиса и преподавателей гарантирует, что время, проведенное в одном из центров Embassy Summer, будет для Вас приятным и полезным.

Уроки английского языка

Уроки английского языка проводятся в группах максимум из 15 человек, при этом занятия разработаны с учетом краткосрочного языкового курса. Вам предоставляется возможность улучшить уже имеющиеся знания благодаря постоянному общению на английском языке.

Embassy ИКТ (информационно-комуникационные технологии)

Технологии играют очень важную роль в современном обучении. Языковая школа Embassy была названа лучшей сетевой школой, по итогам опроса Language Travel Magazine Industry Awards, уже в третий раз за последние четыре года! После победы и получения премии LTM Star для развития инноваций в 2008 году, школа продолжает получать и вкладывать инвестиции в развитие технологий, как в школе, так и за ее пределами. Многие аудитории летних центров оснащены проэкторами, компьютерами, а также интерактивными досками. Это позволяет использовать видео, флипчарт и СD диски в образовательных целях.

Лекционные занятия

embassy_summer_schools_los_angeles_woodbury_computers Основной упор на уроках по английскому делается на развитие навыков общения на английском языке. Но также наряду с развлекательными и спортивными мероприятиями, EmbassyСES Summer организовывает интересные лекции для студентов. На лекциях студенты учатся делать конспекты, а также развивают навыки аудирования, что, несомненно, очень важно для изучения английского языка. 

Благополучие студентов

Школы Embassy Summer предлагают высокий уровень заботы и безопасности для студентов. Во всех центрах Embassy Summer работают сотрудники, отвечающие за то, чтобы во время своего пребывания в центре все студенты чувствовали себя довольными и здоровыми. В центрах для студентов помладше существует система присмотра за студентами, участвующими в индивидуальной программе. Кроме того, в центре постоянно присутствуют сотрудники, способные оказать первую медицинскую помощь. Также налажена связь с местными врачами, в том числе стоматологами, и больницами для оказания любой первой помощи.

Все студенты, не достигшие 18-летнего возраста, должны понимать, что им необходимо участвовать во всех этапах своей программы (посещать все уроки и мероприятия), а также то, что студентам не разрешается покидать территорию центра без сопровождения. Пожалуйста обратите внимание, что это ограничение не распространяется на программы для молодежи (16+).

Прибытие в страну

Летние школы Embassy Summer организовывают встречу и прекрасное обслуживание для всех студентов, забронировавших трансфер в центр. Всех студентов младше 18 лет, едущих в центр или из центра, должен сопровождать взрослый. Embassy Summer обеспечит встречу таких студентов по прибытию в страну и трансфер к месту жительства. Студентам от 18 лет, а также студентам, приезжающим с родителями или опекунами, предоставляется информация и указания о том, как проехать к центру.

Помощь в обустройстве

embassy_summer_schools_los_angeles_woodbury По приезду в центр студентов встретят сотрудники центра, которые дадут подробную информацию о размещении, что позволит Вам быстро начать осваиваться в центре.

Всем студентам на время их прибывания в центре выдаются личные удостоверения, для которых нужно иметь фотографию паспортного размера. Это удостоверение необходимо постоянно иметь при себе, так как в нем содержится не только информация о местонахождении центра, но и важные номера телефонов на случай, если студенту понадобится помощь. В случае возникновения каких-либо вопросов или проблем студенты должны обращаться к работникам центра, которые приложат все усилия, чтобы оказать помощь. Кроме того, к услугам студентов в течение лета будет круглосуточная телефонная служба экстренной помощи.

Отдых и развлечения

embassy_summer_schools_los_angeles_sunset_blvd «Столицей развлечений» часто называют Лос-Анджелес его жители и гости. В городе функционируют десятки тысяч развлекательных учреждений, ресторанов, кафе, баров и т. п., на многообразие которых не мог не отложить свой отпечаток разнообразный национальный состав мегаполиса. Основные центры ночных удовольствий сконцентрированы в центре города, в районах Сильвер-Лейк, Голливуд, Западный
Голливуд (со знаменитой улицей клубов и баров Сансет-Стрип).

В дневное время горожан и туристов ждут всемирно известные тематические парки развлечений «Диснейленд» (в соседнем городе — Анахайме) и Universal Studios Hollywood, а также знаменитые океанские пляжи в Санта-Монике иМалибу.

Лос-Анджелес имеет славу мирового центра розничной торговли. Среди наиболее оживлённых торговых улиц города: Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, Фёрд-Стрит-променад и Монтана-авеню в Санта-Монике, Олд Таун в Пасадине, Голливуд и др. Лос-Анджелес также является одной из мировых столиц модного бизнеса, гламура и роскоши, что нашло свой отклик в многочисленных кинофильмах и иных художественных произведениях.

Кино и музыка

Наиболее известной «визитной карточкой» города в части искусства является, конечно, производство кинофильмов и телепрограмм. Лос-Анджелес является местом жительства множества популярных киноактёров. Помимо ряда «голливудских» киностудий, в городе базируется ряд киноучреждений, в том числе Американская академия киноискусства, Американский институт кино и др. Проводится ряд кинофестивалей, в том числе Лос-Анджелесский кинофестиваль независимого кино.

Лос-Анджелес по праву занимает почетное место в мировой музыкальной культуре. Ещё в 1960-х годах бульвар Сансет-Стрип стал стартовой площадкой для таких групп как The Byrds, Buffalo Springfield, The Doors; в этих же краях началась карьера The Beach Boys. Из Лос-Анджелеса происходят множество музыкальных коллективов тяжёлой и альтернативной направленности, среди которых Van Halen (из близлежащей Пасадены), Mötley Crüe, Metallica (позже переехали в Сан-Франциско), Guns N' Roses, Red Hot Chili Peppers, трэш-металлическая группа Slayer. В 90-х годах XX века Лос-Анджелес подарил остальному миру целую плеяду известных групп, среди которых 30 Seconds to Mars, Blink-182, Korn, Beck, Sublime, Rage Against the Machine, Linkin Park (из Санта-Моники), System of a Down, Travis Barker и др. Значительный вклад город внёс и в хип-хоп сцену США, электронную музыку и другие стили.

На территории города расположены многочисленные студии звукозаписи, принадлежащие многочисленным лейблам звукозаписи (среди них Warner Music Group, Capitol Records, множество независимых рекорд-лейблов и др.).

Изобразительное искусство

embassy_summer_los_angeles_northridge_shopping Лос-Анджелес широко известен своим монументальным искусством, «холстом» которого в первую очередь являются тысячи городских стен. Ряд известных художников-монументалистов, имеющих мексиканское происхождение (Диего Ривера, Давид Альфаро Сикейрос и др.), увековечили своё имя на улицах мегаполиса. В 1960-70-х годах в регионе набрало силу художественное течение «чикано-арт» (словом чикано называют выходцев из Мексики), принадлежавшие к которому художники использовали монументалистскую традицию в своих работах. 

Здесь также нельзя не отметить, что Лос-Анджелес является одним из мировых центров граффити-сцены (в частности, широко известны работы граффити-групп в тоннеле Бельмонт).

В городе действует знаменитая программа «публичного искусства», предписывающая всем застройщикам, возводящим новые здания, жертвовать один процент от стоимости строительства в публичный фонд искусств.

Музеи и театры

В то же время, внимание жителей и гостей Лос-Анджелеса привлекает всё большее число учреждений культуры, среди которых Музей искусств (LACMA), Центр Гетти, Музей современного искусства (МОСА), Музей неонового Искусства (MONA), Культурный центр Skirball, Музей толерантности, Музей искусства американских индейцев, живших на юго-западе континента, Лос-Анджелесский музей естественной истории, Музей латинской истории, искусства и культуры, Краеведческий музей округа Лос-Анджелес и мн. др. По территории города разбросано значительное количество арт-галерей (наиболее известные располагаются в Санта-Монике и Западном Голливуде), формирующих художественную среду мегаполиса.

В числе наиболее известных театров и концертных залов города следует выделить Музыкальный центр округа Лос-Анджелес (включающий в себя Павильон Дороти Чэндлер — место выступлений Лос-Анджелесской оперы, Амансен-театр, служащий сценой для масштабных бродвейских постановок), Амфитеатр Форда, Греческий театр, Голливуд-боул, Концертный зал Уолта Диснея (здесь выступает всемирно известный Лос-анджелесский филармонический оркестр), Театр Кодак (где, в частности, сейчас проводится церемония вручения премии «Оскар»), Стэйплс Центр (в нём с 2000, за исключением 2003 года, осуществляется вручение премии «Грэмми») и др. Также по городу разбросано множество небольших театров. В Лос-Анджелесе, как столице мирового кинобизнеса, имеется множество кинотеатров, наиболее известные из которых Grauman's Chinese Theater, где проходят многие премьеры, и El Capitan Theater.

Архитектура и достопримечательности

Лос-Анджелес — достаточно молодой город, и на его территории отсутствуют всемирно известные архитектурные памятники. В центре города имеется ряд зданий в характерном для первой половины XX века стиле «ар-деко».

Для города характерна регулярная планировка и низкая плотность застройки — основная масса населения проживает в частных домах и виллах. Высотные здания сконцентрированы в центральной части (до 1956 закон запрещал строить в городе здания выше 45 м). Современная архитектура представлена значительным разнообразием жилых, коммерческих и производственных зданий, среди которых имеются работы Франка Гери (Концертный зал Уолта Диснея, Калифорнийский авиакосмический музей и др.), негритянского архитектора-новатора Пола Уильямса, Тома Мейна, Эрика Мосса и других известных архитекторов. 

В городе фактически отсутствует исторический центр — Лос-Анджелес состоит из отдельных районов со своей историей и достопримечательностями. Вместе с тем, гости города могут найти на его улицах немало интересного. Среди основных мест, привлекающих туристов:

  • Голливуд (англ. Hollywood) и его киностудии, во многих из которых организованы экспозиции, посвящённые кино, Голливудский бульвар (на его тротуарах с 1960 выбиваются звёзды с именами выдающихся киноактёров, а также деятелей телевидения, грамзаписи и театра — «Голливудская аллея славы»);
  • Старинная мексиканская улица Олвера-стрит (англ. Olvera Street) — уголок старины среди стекла и бетона центральной части Лос-Анджелеса;
  • Бульвар Уилшир (англ. Wilshire Boulevard), протянувшийся на 24 км от центра города до океана, и его центральная часть, известная как «Миля чудес», заполненная ресторанами, ночными клубами и др.;
  • Чайнатаун — маленький уголок Востока в центре мегаполиса;
  • Фуникулёр «Эйнджелс Флайт» (англ. Angels Flight, «Полёт ангелов»), иногда называемый «самой короткой железной дорогой на свете». Построен в 1901, в 1969 закрыт, в 1996 восстановлен, с 15 марта 2001 остановлен в связи с аварией;
  • U.S. Bank Tower — небоскрёб высотой 310 м, одно из самых высоких строений в мире, самое высокое здание в США к западу от Чикаго;
  • Парк выставок, на территории которого находятся стадион «Колизей» (95 тыс. мест), на котором проходили Олимпийские игры 1932 и 1984 года, музеи естественной истории, аэрокосмический, научно-промышленный, афроамериканский музей и др;
  • Обсерватория Гриффита с планетарием, находящаяся на территории одноимённого парка (крупнейшего городского парка США);
  • Лос-Анджелесский зоопарк также расположен на территории Гриффитского парка;
  • Набережные Малибу, Лонг-Бич, Манхэттен-Бич, Редондо-Бич и пляжи с относительно тёплой и чистой водой;
  • «Уоттс-Тауэрс» (англ. Watts Towers, башни Уотса, также известны под названием башен Симона Родиа) — три башни высотой 30, 29 и 16 м, построенные из материалов с использованием битой кафельной плитки, посуды, бутылок, а также ракушек;
  • «Венис» (англ. Venice) — район на западе города, знаменитый своими пляжами и каналами.

Внутри Лос-Анджелеса находится административно самостоятельный город Беверли-Хиллз, известный своими роскошными особняками знаменитых голливудских актёров и магнатов киноиндустрии — материализовавшееся воплощение «американской мечты».


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка