Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » British Study Centres, Bournemouth

British Study Centres, Bournemouth

Название школы: British Study Centres, Bournemouth
Местоположение: Борнмут, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

British Study Centres – это отмеченная профессиональными наградами компания, включающая в себя группу школ английского языка для взрослых в Лондоне, Оксфорде, Брайтоне и Борнмуте, а также детские центры, работающие в период каникул в Англии, Шотландии и США.

Школа предлагает курсы расзговорного английского, бизнес-английского и курсы подготовки к экзаменам, а также программы для детей и курсы для преподавателей.

British Study Centres признана лучшей школой по изучению английского языка в Западной Европе по мнению читателей издания Language Travel Magazine! Эта награда является своеобразным "оскаром" в данном направлении, который присуждается профессиональными лингвистами по всему миру.

Девиз школы: «Изучай английский, живи и думай по-английски!»

Школа английского языка удобно расположена в самом центре Борнмута, так что студенты могут за считанные минуты добраться до любого магазина, паба или клуба. Здание расположено всего в 2 минут ходьбы от Нижних садов и 5 минутах ходьбы от пляжа и пирса.

Это самая новая школа British Study Cntres, изумительно преобразившаяся после недавнего ремонта, занимает целый этаж знаменитого в городе здания в стиле ар-деко и вмещает 14 просторных классных комнат, библиотеку/учебный кабинет, бар свежевыжатых соков, интернет-зону, а также предлагает услуги бесплатной связи через беспроводную сеть Wi-Fi, имеет бесплатные душевые кабинки и встроенные запирающиеся шкафчики. В пик сезона, а именно в течение летних месяцев предоставляются 4 дополнительные классные комнаты, которые находятся в бизнес-центре в 5 минутах ходьбы от нашего главного корпуса.

070 062 067

Высококачественное обучение

Преподаватели школы постоянно повышают свою квалификацию и знакомятся с самыми передовыми идеями в области обучения английскому языку. Каждую неделю проводятся педагогические советы и учебные семинары (в послеобеденное время каждую вторую пятницу месяца), где представляются новые идеи и методики, обсуждаются конкретные потребности студентов, у которых могут возникнуть проблемы, и составляются планы на будущее. Такие регулярные встречи – явление не совсем обычное для языковой школы, однако это единственный метод, благодаря которому возможно поддерживать соответствующий уровень профессионализма и заботы о студентах.

Rаждый год в Борнмут съезжаются студенты изо всех уголков земного шара. В 2011 году в школе обучалось 800 студентов из 38 стран мира.

Видео о языковой школе British Study Centres

Отдых и развлечения

034

Еженедельно школа предлагает интереснейшую культурно-развлекательную программу. За один месяц вы можете принять участие в спортивных играх и вечерних барбекю на пляже, покататься на велосипеде, совершить на лодке круиз вокруг гавани Пул, а в выходные – посетить Винчестер, Стоунхендж, Оксфорд и Лондон.

Борнмутский международный центр с видом на пляж и пирс предлагает вниманию посетителей вечерние концерты, шоу, пьесы и катание на коньках. Город, известный своей оживленной ночной жизнью, насчитывает самое большое количество баров и клубов на душу населения в Великобритании после Лондона


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка