Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » LAL, Gozo

LAL, Gozo

Название школы: LAL, Gozo
Местоположение: Гозо, Мальта
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Языковая школа LAL на Гозо (Institute of English Language Studies – Институт изучения английского языка) находится в Гхайнсиелеме, всего в нескольких минутах ходьбы от гавани Мгарр, откуда каждые 20 минут отходят паромы на Мальту. Гхайнсиелем – это симпатичная деревенька с дружелюбными жителями, живущими как одна большая семья.

Школа расположена на главной улице на двух этажах современного здания: на первом этаже расположен учебный центр, состоящий из 10 классов, видеозала, административных помещений и ресепшена (все помещения оборудованы кондиционерами). Здесь же вы найдете автоматы с едой и напитками. На втором этаже находится просторное и удобное студенческое общежитие.

В школе может учиться до 100 человек, распределяемых в соответствии с курсом и уровнем по 6 – 10 человек в группе. Занятия ведут только опытные и квалифицированные преподаватели.

Школа LAL на Гозо открыта с мая по октябрь.

Курсы английского языка

LAL предлагает множество программ по изучению английского языка, среди которых каждый сможет найти то, что подходит именно ему. Вы можете выбрать стандартный или интенсивный курс общего английского, курс делового или специального английского. На всех курсах преподаватели работают над развитием у студентов всех навыков владения языком: чтения, письма, навыков общения, восприятия устной речи. Кроме этого, преподаватели учат студентов тому, как самостоятельно работать над улучшением своих знаний.

Отдых и развлечения

Школа LAL постоянно организовывает развлекательные и культурные мероприятия для своих студентов.

Вечером можно посидеть в ресторане в дружеской компании. Два раза в неделю школа организовывает совместный ужин в том или ином районе острова: в оживленной деревне Марсалформ, или более тихой Ксленди-Бэй, или же в красивейшей бухте Мгарра Икс-Ксини. На таких вечерах всегда присутствует кто-то из преподавателей, поэтому студенты имеют возможность поговорить на английском.

Кроме того, студенты могут сами организовать встречу в одном из многочисленных баров и ресторанов острова: в "D-Bar" в Квале или в "Il-Bukket", из которого открывается удивительный вид на остров Комино или же просто съесть пиццу в клубе "Band Club" в Гхайнсиелеме. Кроме того, многие студенты с удовольствием готовят вместе и устраивают совместные веселые вечеринки в общежитии.

8ca2eefdaa b9d9183c48 8018462c72

Один раз в неделю устраиваются совместные походы в кино на просмотр фильма на английском языке, после чего часто проводится беседа на тему фильма с пояснениями. В кинотеатре два зала, где демонстрируются актуальные фильмы, а программа еженедельно обновляется.

Ночная жизнь в основном сосредоточена в барах и клубах в Марсалфорне, где кроме всего прочего расположен превращенный из форта клуб "The Rock", в котором находится грот, естественная пещера с видом на бамбуковую долину. Если вы ощутите потребность в новых развлекательных местах, нет ничего проще, чем сесть на паром в бухте Мгарр и отправиться в Пасевилль.

В летний сезон организуются ночные морские прогулки на о. Комино, во время которых устраивается ужин с барбекю, музыкой и весельем.

Мальтийские острова славятся своими празднествами, которые проходят с апреля по сентябрь по выходным в разных деревнях. Праздник всегда проходит с торжественной процессией, духовым оркестром и участием всех жителей деревни.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка