Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Sprachcaffe, London

Sprachcaffe, London

Название школы: Sprachcaffe, London
Местоположение: Лондон, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Школа Sprachcaffe London была открыта в 1990 году. Школа находится в районе Илинг, это всего в 20 минутах езды от центра Лондона. Около школы Вы найдете многочисленные магазинчики, кафе, ресторанчики и пабы. Школа аккредитована Британским Советом и является официальным местом сдачи Кембриджского экзамена.

В Вашем распоряжении:

  • общая комната
  • кухня
  • библиотека
  • интернет-уголок
  • доска объявлений
  • сад и патио

Курсы английского языка в Лондоне

Sprachcaffe London предлагает различные курсы для тех, кто планирует изучать английский: например, стандартный курс английского языка, академический курс английского языка, интенсивный курс и индивидуальный курс. Для школьников предлагается молодежную программу U20. Максимальное количество студентов в группах - 10 человек.

Внекласные мероприятия

Вам никогда не будет скучно в Лондоне: вы можете наслаждаться бесконечными походами по магазинам, проехаться в открытом английском автобусе по достопримечательностям Лондона либо отведать вкусностей в одном из сотни лондонских ресторанов. Или вы хотите провести незабываемый вечер в театре? Без проблем! Лондон считается театральной столицей и вам прийдется нелегко, выбирая между многочисленными мюзиклами, комедиями и драмами!

Методы обучения

В Sprachcaffe открыт новый метод обучения, который доказал свою эффективность. Стрессовая ситуация на уроке трансформируется в креативную обстановку обучения английского языка за самое короткое время. Благодаря этому, урок всегдя проходит в самой благоприятной для студентов атмосфере, что эффективно влияет на их успехи в обучении. Ключ ко всему - активное погружение в язык. С самого начала вы сможете говорить на иностранном языке, применяя каждую деталь обучения на практике. 

Высококвалифицированные профессиональные преподаватели

В школах Sprachcaffe по всему миру учителя - квалифицированные профессионалы с высшим образованием и носители языка с большим опытом языковых коммуникационных конструкций.Их характер, чувство юмора, энергия и чувствительность играют решающую роль в успехе занятий на курсах. Персонал исключительно хорошо обучен, когда речь заходит о контакте с клиентами. Когда заканчиваются занятия, они могут дать совет, как организовать свое свободное время, и оказать помощь при проблемах с языком. Преподаватели также проводят свое свободное время со студентами гостями.

Учебные материалы, отобранные нашими учителями для курсов, будут интересны всем студентам.Благодаря высококвалифицированным учителям, атмосфера на уроках очень позитивная и креативная и студенты имеют успех в обучении - даже не осознавая этого!

Видео о школе Sprachcaffe, London

Sprachcaffe Languages PLUS в Лондоне предлагает различные курсы для тех, кто планирует изучать английский: например, стандартный курс английского языка, академический курс английского языка, интенсивный курс и индивидуальный курс. Для школьников мы предлагаем молодежную программу U20.

Отдых и развлечения

В Лондоне так много достопримечательностей, что не хватает времени осмотреть все. Мы советуем Вам посетить:

1.1244606400.the-tower-of-londonbigben41179508017_80.177.117.97

  • Колесо обозрения London Eye
  • Биг Бен
  • Тауэр, старинную крепость на берегу Темзы
  • Подземелье Лондона London Dungeon
  • Уэст-Энд и Вестминстерское Аббатство
  • Кенсингтонский дворец

За один вечер в Лондоне показываются более 300 фильмов, от крупнейших кинотеатров Вест Енда до пригородных небольших кинозалов. Ни в каком другом городе мира не проводится такое большое количество концертов и театральных представлений. Вы можете воспользоваться журналом "Тайм аут" ("босс" среди всех информационных журналов о жизни Лондона), который дает хорошее представление о событиях, проходящих в городе.

Где перекусить

rules_restaurantsalisburyES0701_415x275

"Рулз" предлагает отведать жареную утку с персиками или рагу из зайца. В "Уезерс" готовят превосходную рыбу. В любом случае, воспользуйтесь "Путеводителем по ресторанам Лондона", пабы в Лондоне на каждом углу, всего их более тысячи!


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка