Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Sprachcaffe, Devon

Sprachcaffe, Devon

Название школы: Sprachcaffe, Devon
Местоположение: Девон, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Школа Sprachcaffe Devon находится на главной площади Эксмауз, где река Эксе впадает на Английской Ривьере в море. 

Все городские развлечения, магазинчики, ресторанчики и, конечно, атлантическое побережье расположены совсем неподалеку от школы. В маленькие уютные кафе на Городской площади можно расслабиться и отдохнуть между занятиями английском языком.

В вашем распоряжении:

  • 5 оборудованных аудиторий и 8 учебных классов в летнем здании школы
  • общие комнаты, где студенты могут комфортно заниматься или просто поболтать друг с другом
  • компьютерные зал
  • молодежные курсы U20 проходят в другом здании, в 5 минутах пешком от школы

Внеклассные мероприятия

Персонал школы в Девоне всегда готов помочь вам организовать свободное время. Вам будет предложена программа экскурсий и прогулок по культурным и историческим достопримечательностям Девона и не только... Многочисленные кафе, пабы, рестораны, музеи Девона находятся поблизости школы.

Курсы английского в Девоне

В первый день вашего языкового курса в Девоне вам будет необходимо написать тест. С помощью него преподаватели определят ваш языковой уровень и подберут идеально подходящий курс английского. Учеба проводится с понедельника по пятницу. В конце курса каждый студент получает сертификат, подтверждающий количество пройденных уроков и достигнутый языковой уровень.

В языковой школе Sprachcaffe проводят курсы английского для всех уровней (от начинающего до продвинутого) . Вы сами можете выбрать продолжительность и интенсивность занятий: от нескольких недель, до нескольких месяцев!

Отдых и развлечения

Девон породил множество обычаев и видов спорта, например, собственный вид борьбы. Еще в XIX веке на схватку между чемпионами Девона и Корнуолла в Девонпорте собралась 17-тысячная толпа. Другим девонским спортом был «аутхерлинг» («outhurling»), в который играли вплоть до XX века. Дожил до наших дней дартмурский степ − вид танца, а в городе Оттери до сих пор сохранилась традиционная форма празднования Ночи Гая Фокса: достаточно долго проживших в городе людей приглашают побегать по улицам с бочками горящей смолы на спинах.

Также в графстве частично расположен единственный в Англии природный объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

Культура

Ни один другой уголок Англии не может похвастаться таким богатым культурным наследием.  Тут все вокруг дышит сказочным прошлым, легендами о Короле Артуре и Авалоне, о доблести Вильгельма Завоеватели и Ричарда Львиное Сердце.

Мясо молодого барашка, говядина и рыба - настоящие деликатесы Эксмута. И не забудьте добавить к ним немного местного черного пива, эля или даже сидра.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка