Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » CES, Oxford

CES, Oxford

Название школы: CES, Oxford
Местоположение: Оксфорд, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Оксфорд – один из самых известных и уважаемых университетов в мире благодаря традициям обучения и архитектурному великолепию.

Международный летний курс проходит в Колледже Ориэл, расположенном в центральной части университета. Он был основан в 1326 году Королем Эдуардом III и является одним из самых старых колледжей Оксфордского университета.

Колледж окружен знаменитыми достопримечательностями Оксфорда, к которым легко добраться пешком.

Занятия проходят в колледже Ориэл, столовая находится в старинном корпусе колледжа, поэтому студенты могут прочувствовать настоящий вкус истории Оксфорда.

CES Колледж Ориэл – Оксфорд

1

Вот фотография места, в котором проживают студенты во время занятий в CES Oxford.

James Mellon Hall – частные комнаты для проживания студентов Oriel College. Каждая комната рассчитана на одного человека и имеет ванную.

   
Dining Hall - Swandean Oriel College_1 Прекрасный обеденный холл в James Mellon Hall, где студенты завтракают, обедают, ужинают с понедельника по пятницу. По выходным только завтрак!
   

UK Summer 019 (Small)

Классные комнаты в Oriel College небольшие, но уютные. На занятии находится небольшое количество студентов, что делает обучение легким и прятным! Все преподаватели высококвалифицированны.

Каждую неделю школа устраивает дневные и вечерние мероприятия, которые проводят выпускники Ориэл Колледжа.

Информация для студентов

Первый день. По приезду в школу CES, представитель персонала поможет вам зарегистрироваться. Затем вам предложат пройти тест, чтобы определить точный уровень знания языка, а также короткое устное собеседование с руководителем научно-исследовательских работ. Главный член учительского состава расскажет вам про обучение в школе CES и обозначит план социальной программы. Затем, после утреннего перерыва, перед тем как приступить к занятиям, студент получит письмо-приветствие, информационный пакет и студенческую карту. Регулярные встречи с преподавателем и руководителем научно-исследовательских работ помогут студенту определить области знаний, над которыми необходимо работать.

Преимущества. Штат школы CES осознает, что самообразование является важной частью прогрессивного обучения. Все школы имеют мультимедиа центры с доступом к сети Интернет и электронной почте, а также Wi-fi связь. В центрах свободного доступа студенты могут найти самые современные видео, DVD и CD материалы, где координатор центра поможет студенту выбрать правильный материал. Также в школе имеется фонетические классы и библиотека для самообучения, которые помогут студентам получить высший уровень знаний.

Высокоэффективная технология обучения. CES школы оборудованы специальными мультимедиа центрами, где студенты могут работать над своими знаниями, совершенствовать произношение, оттачивать восприятие на слух и готовиться к экзаменационным тестам.

Сертификаты и отчеты. После тяжелой работы Вы сможете узнать, чего достигли! Выпускной экзамен проводится в любом центре школы CES. Сертификат подтвердит полученный Вами уровень знаний, а также послужит письменным доказательством достижений и окажет помощь в будущем  обучении или карьере. Вы получите детальный отчет преподавателя о Вашем прогрессе и рекомендации для дальнейшего обучения.

Отдых и развлечения

Социальная программа – неотъемлемая часть жизни школы CES, поэтому каждый найдет что-то для себя. Важным считается изучение не только языка, но также  культуры и среды проживания.

Летом студенты со всего мира стремятся усовершенствовать знания английского языка, и школы CES рады предложить им свои услуги. В период лета студентам предлагается большой выбор программ. В это время школы полны жизни и энергии, то есть являются  замечательным местом для обучения.

Во время пребывания студента в школе возможны такие варианты времяпрепровождения:

   —   посещение галерей и музеев
   —   посещение городов и пригородов с интересными культурными и историческими достопримечательностями
   —   путешествия по выходным для ознакомления с образом жизни страны
   —   кинофильмы по вечерам – если будет желание расслабиться
   —   туры по местным историческим местам и театрам
   —   боулинг
   

Ночная программа развлечений:

   —   студенческие вечеринки
   —   традиционные вечера в пабе
   —   собачьи бега
   —   дискотеки
   —   караоке вечера
   —   квест
   —   вечера международной кухни
   —   барбекю
   

Летом, каждую субботу, школа CES организовывает для своих студентов поездки на целый день (€25) по таким достопримечательным местам, как Kilkenny, Powerscourt, Glendalough, Belfast и Athlone.

Каждый второй уикэнд школа организовывает поездку в Голуэй (Galway) (€120) на целые выходные, где Вы сможете посмотреть город и знаменитые скалы Cliffs of Moher and Connemara.

В зимний период поездок не так много, но всё же каждый месяц студенты выезжают на целый день на экскурсии.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка