Главная » Новости компании » "Театральная" вечеринка в честь Дня Святого Валентина в "Аддриан"

Новости компании

21 Февраль, 2013
"Театральная" вечеринка в честь Дня Святого Валентина в "Аддриан"

16 февраля Херсонский офис школы английского языка "Аддриан" сердечно принимал всех студентов и друзей на творческом вечере, посвященном Дню Святого Валентина. Напомним, что мероприятие носило так называемый "театральный" характер, поскольку все студенты были задействованы в постановке пьес, среди которых, конечно же, была известнейшая история о любви - "Ромео и Джульетта".

Итак, давайте посмотрим, как студенты справились со своими ролями и чем больше всего запомнилось это мероприятие.

В 14.30 наши студенты-активисты начали собираться в офисе компании. Ребята подошли к мероприятию творчески и сами тщательно проработали свой образ. Всего было задействовано около 30 студентов-актеров.Режиссеры Екатерина Корниенко и Елена Кожа поставили 5 пьес (Primitive People, Pygmalion and Galatea, A Peach, IV Millennium, Romeo & Juliet) и 2 притчи о любви. Вечер открыли два очаровательных купидона — Елена Кожа и Анна Кузовина. На уроке царила особенная атмосфера, гости получили шанс самостоятельно убедиться в том, что любовь — вечное чувство, которое не подвласно времени.

Роль первобытного человека в постановке Primitive People великолепно сыграл Джеймс Карри, а вот роли его жен достались замечательным актрисам Снежане Голодрыге и Юлии Золотенковой. Стоит также отметить, что Джеймс отлично справился с ролью Ромео в постановке «Ромео и Джульета», за что и был награжден призом в номинации лучший актер. Зрители так же насладились замечательной игрой Джульетты в исполнении Елены Гавриленко.

DSC_0804DSC_0670DSC_0730

С ролью роботов из "4 столетия" превосходно справились Андрей Чистяков и Иван Толкачев. Не отставали от них и роботы группы Elementary — Ольга Горельцева и Тамара Шутова, которые презентовали эту пьесу в своей группе.

Не осталась в стороне и известная история любви Пигмалиона к своей статуе. Прекрасная Галатея представала перед нами в лице Анны Кузовиной и Юлии Золотенковой. А вот влюблялись и протестовали против любви горячие парни Илья Слабухо и Василий Мешков, а так же Игорь Федченко и Сергей Чистяков.

Хотелось бы так же отметить великолепную игру нашей супружеской пары Алены и Андрея Зеленохат в пьесе "Персик". Блестяще справились со своей ролью в этой же пьесе и актеры Лариса Слабухо и Никита Фоминых. Жюри отметила данную пьесу как лучшую из представленных на сцене.

DSC_0689DSC_0702DSC_0819

Всю мудрость любви наши зрители могли прочувствовать из притч о любви. Сам образ этого великого чувства был представлен как женской ролью, так и мужской. Образ любви, представленный Юлией Бондарь, помогали раскрыть Екатерина Гоменюк, Снежана Голодрыга, Андрей Чистяков, Лариса Слабухо, Анастасия Власенко и Алексей Никитин. А вот верные спутники Ильи Слабухо (Мудреца-Любви) Иван Толкачев (Богатство) и Никита Фоминых (Успех) выступили на сцене вместе с Алексеем Никитиным, Юлией Тищенко, Анной Кузовиной и Анастасией Власенко выступавших в роли мужа, его замечательной жены и их дочери.

Сердца наших зрителей тронули музыкальные паузы в исполнении Евгения Кудряшова. Никто не остался равнодушным к любовной лирике, звучащей аккордами гитары. Для участников и гостей прозвучали такие легендарные песни, как "Yeasterday" The Beatles и "Love me tender" Elvis Presley. Гости не просто наслаждались пением Евгения, они так же принимали в этом активное участие, что еще больше сплотило наш дружный коллектив.

DSC_0682DSC_0687DSC_0786

Группа Елементари получила дополнительную порцию позитива танцуя знаменитый line-dance под песню Cupid shuffle, Cha-cha slide и играя в лимбо под зажигательные ритмы.

В конце мероприятия наиболее активные и талантливые студенты, как и полагается настоящим артистам, удосужились награды ADDRIAN AWARDS. Были разыграны следущие номинации: Best Play, Best Director, Best Actor in a Leading Role, Best Actor in a Supporting Role, Best Actress in a Leading Role, Best Actress in a Supporting Role, Best Costume, Best Adapted Play, Best Emotions, Best Pronunciation и Best Art Skills. Остальные участники, которым не посчастливилось стать обладателем ADDRIAN AWARDS, получили поощрительные призы за участие. Так что все остались довольны!

DSC_0753DSC_0758DSC_0771

Как видите, на мероприятии тема любви была раскрыта во всех ее проявлениях, из чего можно сделать вывод, что ребята справились со своим заданеим. Еще раз благодарим всех за участие! Надеемся, что впереди нас ждет еще множество подобных не менее увлекательных мероприятий!

Фотоотчет с St. Valentine's Party в Херсоне.

Администрация компании "Аддриан"
Единый call центр: 0-800-500-616
info@addrian.com.ua
www.addrian.com.ua

к списку новостей
Комментарии:
Обработка