Главная » Новости компании » Новый год 2014 со школой английского языка «Аддриан»: вспомним, как это было :)

Новости компании

9 Январь, 2014
Новый год 2014 со школой английского языка «Аддриан»: вспомним, как это было :)

Вот и закончились веселые Новогодние каникулы: и мы в очередной раз встретили Рождество вместе с Кэвином, мысленно раскритиковали неудавшуюся заливную рыбу в квартире №12 по 3-й улице Строителей, «уничтожили» килограммы спелых мандарин, съели не одну тарелку традиционного оливье, пожелали море всего самого замечательного нашим близким и, конечно же, загадали самые сокровенные желания под бой курантов... :)

И пусть кто-то из нас уже усердно трудится за рабочим столом, а кто-то — за учебной партой, всех нас объединяет одно — легкая улыбка, возникающая всякий раз, когда мы вспоминаем прошедшие Новогодние праздники!

Вот и студентам школы английского языка «Аддриан» мы еще раз предлагаем вспомнить, как здорово и дружно мы вместе отметили Новый год и Рождество, дабы поднять настроение и лишний раз улыбнуться :)

Херсонский офис школы английского языка «Аддриан» радушно принимал друзей 25, 26 и 28 декабря, чтобы совместно отпраздновать наступающие праздники: в контексте уроков английского дети и взрослые вместе с преподавателями пели традиционные Рождественские песни, плясали, сочиняли послания Санте на английском языке, заполняли специальные мотивирующие анкеты на определения уровня «хорошести», которого они достигли в уходящем году — в общем, повеселились на славу и с очевидной пользой.

Кроме того, на вечеринке все играли в игру, ставшую уже традиционной для студентов «Аддриан», — «ALIAS: Скажи иначе» NEW YEAR & X-MAS ADDRIAN VERSION. По правилам игры, нужно объяснить как можно больше слов и картинок партнерам по команде, пока бежит песок в песочных часах, не называя при этом само слово. Картинки на новогоднюю и рождественскую тематику разработала херсонская команда компании «Аддриан», как всегда, с присущим ей энтузиазмом. Важным моментом в игре было то, что читать и говорить нужно было исключительно на английском языке, а это сделало предлагаемое развлечение не только веселым и увлекательным, но и максимально полезным для развития языковых навыков.

Также херсонская команда не забыла о своем любимом рождественском развлечении — гадании на «Fortune cookies» («Печенья с предсказаниями»)!

8а7а9а   

Для детей николаевская команда «Аддриан» приготовила насыщенную развлекательную программу, которая принесла детям и их родителям не только истинное удовольствие, но и заметную пользу в плане изучения английского языка: детвора хором исполняла Рождественские песенки, плясала и... проходила настоящий Quest - NEW YEAR & X-MAS ADDRIAN VERSION: детей поделили на три команд ы, они должны были найти и разгадать ряд заданий, а за правильность и скорость их решения им начислялись баллы, максимальная сумма которых и принесла одной из команд победу и новогодние сюрпризы:)Совершенно не уступают по веселости, креативности и игривому новогоднему настроению Christmas Parties в Николаевском офисе, которые были специально организованы для взрослых и детей 23 и 28 декабря.

В финале вечера родители детей не смогли оставаться в стороне и вместе со своими детьми исполнили заключительную Рождественскую песню.

Старшая возрастная группа студентов языковой школы «Аддриан» была задействована «по всем фронтам»: на вечеринке присутствовал настоящий американец Остин, который познакомил студентов с Рождественскими традициями, вместе с ними смотрел видео, посвященное Новогодним праздниками, и вместе с ними играл и веселился:); студенты пели тематические песни на английском, выполняли «Фанты», участвовали в разнообразных конкурсах («Лидер обезьян», «Минута славы», «Снежный шар» и т.д.) обращались к пантомиме, делились впечатлениями и желаниями, а в конце вечера поздравляли друг друга за праздничным столом, где их ждали традиционные Рождественские угощения:)!

2a3a1a  

New Year Parties в Киевском офисе прошли 27 и 28 декабря с праздничным размахом: киевская команда на одном дыхании отпраздновала вместе со взрослыми студентами и детьми Новый год и Рождество, соблюдая самые важные традиции этих праздников и создав максимально дружелюбную атмосферу: все пели популярные Рождественские песни (разумеется, на английском языке), сочиняли поздравительные открытки на английском и, конечно же, не обошлось без различных конкурсов, игр, пантомим и угощений.

Кроме того, в Киеве также любят играть в «ALIAS: Скажи иначе» и гадать на судьбу в новом году с помощью «Fortune cookies»:)

И, конечно же, ни в Херсоне, ни в Николаеве, ни в Киеве мы никого не оставили без подарков:)

4а5а6а  

В общем, было, как всегда, весело, креативно, празднично, по-доброму и с душой! Спасибо за это нашим самым веселым, способным и находчивым студентам в мире ! :)

Фотоотчет c New Year Party в Херсоне

Фотоотчет с Christmas Party в Николаеве

Фотоотчет c New Year Party в Киеве

Администрация компании «Аддриан»
Единый call центр: 0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)
info@addrian.com.ua
www.addrian.com.ua

 


к списку новостей
Комментарии:
Обработка