Главная » Новости компании » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС: компании «Addrian» исполнилось 10 лет!

Новости компании

19 Ноябрь, 2015
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС: компании «Addrian» исполнилось 10 лет!
8e8667e2-2f91-418b-8750-ac04d1c505b8


Ровно 10 лет назад, 19 ноября 2005 года, была официально зарегистрирована компания "Addrian", а спустя несколько месяцев после открытия мы отправили наших первых трех клиентов на летнюю стажировку в США!

Когда-то представителями "Addrian" были всего пара человек, сегодня мы - команда из более чем 50 молодых, амбициозных и талантливых сотрудников в Киеве, Николаеве и Херсоне

Так, специально к нашей годовщине мы подготовили 10 интересных фактов из жизни "Addrian", о которых мало кто знает :) 

b318e019-5e46-4d4a-a708-2d67691aa28c

скачанные файлы (один)

История одного имени, или Кто такой Addrian?

Стартовали мы как центр международных студенческих обменов, отправляя студентов на стажировку в США. В то время все подобные центры назывались в стиле "Центр международного обмена" либо по аналогии (менялся только порядок слов).

Хотелось отойти от такого тривиального решения и выбор пал на название "Adrian" (в честь римского императора). Оригинальности ради мы добавили вторую букву D - получилось "Addrian" - новое имя с благородным происхождением :)

Кстати, многие наши зарубежные партнеры до сих пор считают, что компания названа в честь основателя/руководителя :)

скачанные файлы (два)

История одного логотипа

У нас было всего 3 версии логотипа. С третьим, текущим, мы неразлучны с 2010 года. Многие спрашивают, что символизирует знак в нашем логотипе. Кому-то он напоминает зонтик, кому-то - солнышко, но мало кто знает, что на самом деле знак в нашем логотипе - это стилизованный флюгер!

Как известно, флюгер поворачивается в направлении ветра. Для нас это символ свободы и постоянного движения - так и мы никогда не стоим на месте, чувствуем новые веяния, как малейшие дуновения ветра. Всегда моментально реагируем на новые направления и задаем тренды!

9c4408a6-f324-4340-9d14-c00c1e0d6554

скачанные файлы (три)

Бизнес на чердаке

Наш первый офис в Николаеве (площадью 16 кв.м) был без единого окна, а первый офис в Херсоне отличился скошенной крышей и был еще меньше - 10 кв. м :) Сейчас общая площадь наших помещений с офисами в Киеве, Херсоне и Николаеве составляет более 600 кв.м - это более 20 учебных классов.

скачанные файлы (четыре)

Театр одного актера, или Кто стоит за Addrian

10 лет назад в штат компании входили буквально пара человек, а сегодня «мы» - это более 50 сотрудников. У нас работают собственные методисты, департаменты продаж, маркетинговых технологий и PR, HR-менеджеры, бухгалтерия, системные администраторы и юристы, а за языковую школу отвечают талантливые администраторы... 

Ну и, конечно же, наша гордость - преподаватели английского языка - лучшие из лучших в своих городах!

Ремарка о наших «заморских» преподавателях:

  •   нашего первого американца зовут ADAM ENGLISH;
  •   у нас работал профессор математики калифорнийского университета, автор научных работ по физике и учебника по высшей математике, писатель-фантаст - James Curry;
  •   двое американцев приехали в Украину только благодаря случайной встрече с нашими студентами в США.
0e551e5a-aed1-4948-a939-c49ad9decad3

скачанные файлы (пять)

Нет времени объяснять – изучай английский!

Долгих 8 лет (с 2005 по 2013 г.) мы занимались студенческой программой обмена Work & Travel USA, готовили студентов к летней стажировке в США. У большинства английский был довольно слабеньким, поэтому вопрос «А где бы побыстрее подтянуть английский?» среди наших клиентов был чуть ли не самым популярным.

Посоветовать кого-то «толкового» мы не могли, поскольку  уровень местных языковых школ, откровенно говоря, оставлял желать лучшего. И спустя пару лет, после очередной неудачной рекомендации, мы решили запустить свой экспресс-курс подготовки к собеседованию в посольстве и поездке в США. Так все и началось... :)

9d36e5de-d1da-4546-ae43-bea95dd7e890

скачанные файлы (шесть)

Наши клиенты

Все началось с 3 первых клиентов, которые уехали на лето в США. Дальше была первая группа английского языка, потом первые желающие отправиться за высшим образованием в Канаду, Польшу и США, на языковые программы Великобритании, Мальты и Кипра - и клиентов становилось все больше...

Сотни людей поехали на обучение за границу благодаря нам, а языковую подготовку в нашей школе прошло уже несколько тысяч возрастом от 5 до 70 лет.

В "Addrian" нет места дискриминации! Мы оформляли клиентов на обучение за рубежом и на курсы английского языка при самых разных условиях: были клиенты, которые брали обучение в кредит или рассрочку либо пользовались нашими скидками и акционными предложениями.

В числе наших клиентов собственники и руководители крупных компаний, заводов и целые коллективы предприятий, кроме того, в нашей школе изучают язык либо пользуются услугами по образованию за рубежом члены правительства Украины, депутаты Верховной Рады и их семьи. Главное для нас – высокий стандарт качества предоставляемых услуг, и наши клиенты это ценят. Мы дорожим нашей репутацией!

скачанные файлы (семь)

Что нам удалось

  • Мы являемся одним из крупнейших сетевых центров по обучению английскому языку в Украине.
  • Обучаем более 500 клиентов в Киеве, Херсоне и Николаеве, предлагая курсы для любого возраста - от дошкольников до пенсионеров.
  • Мы получили аккредитацию TOEFL.
  • Делаем один из лучших англоязычных летних лагерей для детей «Английский+Развлечения» в Украине.
  • В сфере образования за рубежом мы являемся ведущими экспертами в стране по обучению в Канаде и Польше.
8f68381d-f890-4610-970d-423b8a88behcf

скачанные файлы (восемь)

Экспресс-собеседование

Директор Херсонского филиала получила это место без собеседования! Все - как в лучших фильмах… В офисе 10 кв. м, не было даже мебели, руководство из главного офиса "Addrian" приехало в Херсон, чтобы "отобрать" первого сотрудника. Волею судеб на одно и то же время пришел соискатель на место работы и клиент. Так кандидат встретил своего первого клиента. 

После такого испытания Екатерина Корниенко, только что вернувшаяся из США, стала первым нашим сотрудником в Херсоне. Сегодня она занимает должность директора филиала одного из крупнейших отделений "Addrian" в Украине.

4288685a-2167-41e7-8456-6c53a060e2c1

скачанные файлы (девять)

История из жизни одного сотрудника

Наша сотрудница Мария Свердло, работая копирайтером и занимаясь размещением информации по образованию в Польше на нашем сайте, настолько увлеклась возможностью обучения за рубежом, что решилась круто изменить свою жизнь и поступила на второе высшее образование в один из варшавских вузов.

HHQz7_zT1Dg

скачанные файлы (десять)

Гендерный микс

В нашем коллективе около 10% мужчин. По статистике каждый год у нас уходит в декрет одна сотрудница, поэтому мы можем смело утверждать, что с вероятностью в 4% вскоре после трудоустройства в "Addrian" девушка забеременеет. Таким образом "Addrian" способствует еще и росту рождаемости в Украине:) 

f6a27dcb-d73a-4712-852d-56fb9e469f27


Ну что ж, такими были наши первые 10 лет! Многим мы действительно гордимся, но главное - все это мы делали и делаем для вас, наши дорогие клиенты. Кроме того, это только начало! :) 

Принимаем поздравления! :) 

Администрация компании "Аддриан"
Единый call центр: 0-800-500-616
info@addrian.com.ua
www.addrian.com.ua

к списку новостей
Комментарии:
Обработка