Главная » Новости компании » Николаевцами разработана новая методика ускоренного изучения английского языка

Новости компании

11 Сентябрь, 2009
Николаевцами разработана новая методика ускоренного изучения английского языка


Аудио версия

 

Компанией «Аддриан», специализирующейся на международных программах студенческого обмена, разработаны новые курсы ускоренного изучения английского языка.

Уникальность курса в его последовательности: слушателей обучают практическим ситуациям, которыми предстоит оперировать c первых минут пребывания за границей — фразам и устоявшимся оборотам речи. Преподаватели проследят за фонетикой слушателей и помогут разобраться с произношением различных звуков.

«Владение английским в современном мире считается обязательным элементом успешного человека, — заверяет директор компании «Аддриан» Жирадков Вячеслав. — Акцент в нашем курсе поставлен на обороты и фразы повсеместного использования простыми американцами, поэтому слушатели быстро разберутся в фонетике повседневной речи.»

 

Ускоренный курс разговорного английского языка подготовит слушателя к самым разнообразным ситуациям, возникающим за рубежом. Слушателей поделят на группы, в соответсвии с уровнем начальной подготовки.

На данный момент курсы доступны слушателям в Николаеве и Херсоне, а с ноября — в Харькове. В 2010 году планируется проведение курсов разговорного английского в Киеве и Одессе.


к списку новостей
Комментарии:
Обработка