Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » EmbassyCES, Boston

EmbassyCES, Boston

Название школы: EmbassyCES, Boston
Местоположение: Бостон, США
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Почему выбирают Embassy Summer?

  • Фантастические места в США
  • Программы для детей и молодежи, групповые и индивидуальные курсы;
  • Обучение на всех уровнях, от начинающего до продвинутого;
  • Проживание в общежитии колледжа или в семье;
  • Комплексная программа, наполненная увлекательными мероприятиями.

Embassy Summer является частью компании Study Group, мирового лидера в области комплексных образовательных программ, поэтому Вы можете быть уверены в том, что получите отличный опыт, независимо от того, длится программа неделю или месяц. Embassy Summer предлагает студентам возможность получить незабываемые впечатления и знания, обретенные в летней школе.

Школы Embassy Summer имеют аккредитацию, позволяющую преподавать языковые и академические курсы для иностранных студентов. Embassy Summer находится в списке спонсоровЭто означает, что как аккредитованный спонсор, школа имеет полное право ходатайствовать за студентов о получении визы для обучения в Великобритании.

Колледж Dean

dean_college Колледж Dean - это старинная частная школа, расположенная в городе Франклин, штат Массачусетс. Колледж предоставляет отличные возможности для занятий спортом, здесь красивые здания и много зеленых лужаек.

Вокзал Franklin Station располагается совсем рядом с колледжем, так что отсюда можно менее чем за час без пересадок доехать до центра Бостона.

Эта летняя школа - идеальное место для студентов, желающих не просто совершенствовать свои знания и навыки общения на английском языке, но для которых важна сама возможность исследования одного из самых значимых городов в истории Соединенных Штатов.

Преподавательский состав

Сотрудники Embassy Summer одни из самых опытных профессионалов в своей сфере. Благодаря внимательному отношению к работе они заботятся о том, чтобы Вам было уютно и приятно находиться в школе с первого дня.

В летнее время в центрах Embassy Summer работают профессиональные преподаватели, преданные своему делу. Многие из них сотрудничают с Embassy Summer уже не первый год. Слаженная совместная работа центрального офиса и преподавателей гарантирует, что время, проведенное в одном из центров Embassy Summer, будет для Вас приятным и полезным.

Университет Тафтса

tufts_university2 Университет Тафтса имеет прекрасную материальную базу, как и любой другой престижный университет. Кампус расположен в районе Медфорд, совсем недалеко от центра Бостона.

Рядом с кампусом университета расположен Дэвис-Сквер - модный район с современными магазинами и ресторанами, которые вам, несомненно, понравятся.

Программа для Вас

Программы отличаются в зависимости от расположения центров и возраста студентов, но в целом программы во всех центрах имеют единую концепцию.

Уроки английского языка

Уроки английского языка проводятся в группах максимум из 15 человек, при этом занятия разработаны с учетом краткосрочного языкового курса. Вам предоставляется возможность улучшить уже имеющиеся знания благодаря постоянному общению на английском языке.

Embassy ИКТ (информационно-комуникационные технологии)

Технологии играют очень важную роль в современном обучении. Языковая школа Embassy была названа лучшей сетевой школой, по итогам опроса Language Travel Magazine Industry Awards, уже в третий раз за последние четыре года! После победы и получения премии LTM Star для развития инноваций в 2008 году, школа продолжает получать и вкладывать инвестиции в развитие технологий, как в школе, так и за ее пределами. Многие аудитории летних центров оснащены проэкторами, компьютерами, а также интерактивными досками. Это позволяет использовать видео, флипчарт и СD диски в образовательных целях.

Лекционные занятия

Основной упор на уроках по английскому делается на развитие навыков общения на английском языке. Но также наряду с развлекательными и спортивными мероприятиями, EmbassyСES Summer организовывает интересные лекции для студентов. На лекциях студенты учатся делать конспекты, а также развивают навыки аудирования, что, несомненно, очень важно для изучения английского языка. 

Благополучие студентов

Школы Embassy Summer предлагают высокий уровень заботы и безопасности для студентов. Во всех центрах Embassy Summer работают сотрудники, отвечающие за то, чтобы во время своего пребывания в центре все студенты чувствовали себя довольными и здоровыми. В центрах для студентов помладше существует система присмотра за студентами, участвующими в индивидуальной программе. Кроме того, в центре постоянно присутствуют сотрудники, способные оказать первую медицинскую помощь. Также налажена связь с местными врачами, в том числе стоматологами, и больницами для оказания любой первой помощи.

Все студенты, не достигшие 18-летнего возраста, должны понимать, что им необходимо участвовать во всех этапах своей программы (посещать все уроки и мероприятия), а также то, что студентам не разрешается покидать территорию центра без сопровождения. Пожалуйста обратите внимание, что это ограничение не распространяется на программы для молодежи (16+).

В целях безопасности всех студентов, а также для того, чтобы вам могли предоставить необходимый уход, крайне важно, чтобы студенты предоставили подробную информацию о наличии у них каких-либо физических или психических заболеваний, которые находятся в процессе лечения. Школа оставляет за собой право отказать в зачислении тем студентам, которые по ее мнению, не смогут принимать полноценное участие в образовательных программах. Студенты, скрывшие от нас наличие заболевания, могут быть исключены.

Страховка StudyCare

Всем студентам, выезжающим за границу, необходимо иметь медицинскую страховку на случай болезни и других экстренных ситуаций. Embassy предлагает полный пакет страховых услуг StudyCare, разработанный специально для иностранных студентов. Более подробную информацию об этой системе страхования Вы можете получить, обратившись в центр бронирования.

Прибытие в страну

Летние школы Embassy Summer организовывают встречу и прекрасное обслуживание для всех студентов, забронировавших трансфер в центр. Всех студентов младше 18 лет, едущих в центр или из центра, должен сопровождать взрослый. Embassy Summer обеспечит встречу таких студентов по прибытию в страну и трансфер к месту жительства. Студентам от 18 лет, а также студентам, приезжающим с родителями или опекунами, предоставляется информация и указания о том, как проехать к центру.

Помощь в обустройстве

По приезду в центр студентов встретят сотрудники центра, которые дадут подробную информацию о размещении, что позволит Вам быстро начать осваиваться в центре.

Всем студентам на время их прибывания в центре выдаются личные удостоверения, для которых нужно иметь фотографию паспортного размера. Это удостоверение необходимо постоянно иметь при себе, так как в нем содержится не только информация о местонахождении центра, но и важные номера телефонов на случай, если студенту понадобится помощь. В случае возникновения каких-либо вопросов или проблем студенты должны обращаться к работникам центра, которые приложат все усилия, чтобы оказать помощь. Кроме того, к услугам студентов в течение лета будет круглосуточная телефонная служба экстренной помощи.

Отдых и развлечения

Столица штата Массачусетс привлекает к себе каждый год внимание тысяч туристов, что неудивительно, ведь Бостон – родина американской революции, именно отсюда началась война против Британии за независимость. Кроме мест, связанных с историей США, Бостон может похвастаться интереснейшими памятниками искусства и культуры, прекрасными парками, неплохим шопингом и хорошими ресторанами.

BostonFreedomTrail Тропа свободы (Freedom Trail) – четырехкилометровый маршрут, пересекающий центр Бостона и связывающий 16 важнейших исторических достопримечательностей города. Тропа обозначена красной линией. Тропа свободы начинается у парка Boston Common, старейшего публичного парка Соединенных Штатов, на территории которого в 1775-1776 годах стоял лагерь британцев. В информационном центре парка можно получить брошюру и карту маршрута Тропы свободы. От парка тропа идет дальше, к StateHouse, построенному сразу после получения Америкой независимости, сегодня здесь размещаются власти штата Массачусетс.

Park Street Church

Далее маршрут проходит мимо церкви Park Street Church, с кафедры которой в 1829 году Виллиам Ллойд Гаррисон выступил с первой в истории Америки публичной речью, осуждающей рабство. Рядом с церковью расположено кладбище Old Granary Burial Ground, на котором похоронены революционеры, чьи подписи стоят под Декларацией о независимости: Джон Хэнкок, Самюэль Адамс и Роберт Трит Пэйн. На этом кладбище также покоятся 5 человек, погибших в 1770 году во время событий, известных как «Бостонская резня». Немного дальше расположена First Public School или первая публичная школа Америки, открытая в 1635 году. Здесь когда-то учился один из отцов-основателей, сам Бенджамин Франклин, памятник которому установлен неподалеку, перед зданием Old City Hall. Далее маршрут ведет к улице Washington Street, на которой находится зданию Old South Meeting House, здесь часто организовывались собрания протеста против британского господства. Здесь же возникла идея проведения знаменитого «Бостонского чаепития», бойкота за отмену введенного британцами налога на импортируемые продукты.

Old State House

Faneuil-Hall-1 Здание Old State House было местом, где размещались британские колониальные власти. На площади перед этим зданием разворачивались события, вошедшие в историю как «Бостонская резня». Далее маршрут проходит вдоль здания Faneuil Hall, на цокольном этаже которого располагался рынок, а на первом проходили собрания революционеров, одним из их организаторов был Самюэль Адамс, памятник которому установлен перед зданием. У парка North Square расположено старейшее строение Бостона, здесь жил серебряных дел мастер Пол Ревер, ставший знаменитым благодаря тому, что в ночь 18 апреля 1775 года проскакал на коне через весь Бостон для того, чтобы предупредить горожан о наступлении британцев. Сделал он это после того, как увидел фонари, вывешенные церковным служкой, предупреждающие о приближении британских кораблей. Сам служка, Роберт Ньюман, похоронен на кладбище Copp's Hill Burying Ground. Тропа свободы заканчивается у монумента Bunker Hill Monument, гранитного обелиска, установленного в память о сражении 17 июня 1775 года. В этом сражении победу одержали британцы, однако, спустя 9 месяцев, они были разбиты войсками Джорджа Вашингтона.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка