Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Cavendish School of English, Борнмут

Cavendish School of English, Борнмут

Название школы: Cavendish School of English, Борнмут
Местоположение: Борнмут, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Языковая школа Cavendish School of English, основанная в 1983 году, состоит из 3-х зданий в викторианском стиле и расположена в живописном тихом пригороде Борнмута, на южном побережье Англии. Здания и прилегающая территории школы были недавно модернизированы, и являются прекрасным местом для обучения и отдыха студентов в непринужденной и дружественной атмосфере.

Причины, по которым студенты выбирают Cavendish School of English:

  1. Cavendish School of English - это школа семейного типа с заботливым и благосклонным окружением.
  2. Опыт. Основанная в 1983 году, школа имеет 30-летний опыт преподавания английского языка иностранным студентам.
  3. Собственный автопарк. Школа имеет собственную транспортную компанию Cavendish Liner, что позволяет организовать трансфер для удобства студентов наилучшим образом.
  4. Многочисленные развлекательные мероприятия. Количество и качество развлекательных мероприятий, предлагаемых Cavendish School of English, существенно отличается от вариантов, предлагаемых другими школами. В течение 2 недель школа предлагает 9-10 экскурсий по различных достопримечательностям Великобритании, в то время как большинство школ предлагают только 2-3 экскурсии в течение 2 недель. Благодаря собственной транспортной компании Cavendish School of English имеет возможность предложить своих студентам более насыщенную экскурсионную программу за те же деньги.
  5. Уникальные летние программы для детей. Многолетний опыт (более 30 лет) проведения летних языковых лагерей для детей говорит сам за себя. Cavendish School of English знает, что нужно юным студентам, чтобы их времяпровождение в Англии стало незабываемым.
  6. Разделение взрослых и детей в рамках школы. Взрослые и дети в Cavendish School of English занимаются отдельно, в разных зданиях школы.
  7. Уникальный сервис ежедневного трансфера для юных студентов. Школа предлагает ежедневный трансфер для детей из и до принимающих семей в течение всего дня (до 4 раз в день), организованный с помощью собственного автопарка. Такую услугу не предлагает ни одна школа. Данный сервис гарантирует полную безопасность детей в течение всего пребывания за рубежом.
  8. Идеальное местоположение. Cavendish School of English расположена в 3-х прекрасных зданиях в тихом жилом районе Борнмута в нескольких минутах ходьбы от пляжа, магазинов, кафе, ресторанов и пабов. Все, что необходимо, расположено на расстоянии пешей прогулки. Центр города находится в 5 минутах ходьбы.
  9. Безопасность в первую очередь. В 2005 году Борнмут был назван самым безопасным городом для детей во всей Великобритании! Кроме это, персонал и групп-лидеры школы дополнительно отвечают за безопасность детей в соответствии с общепризнанными стандартами безопасности и здравоохранения.
  10. Тщательно отобранные принимающие семьи. Cavendish School of English лично знает каждую принимающую семью, в которой размещаются ее студенты. Школа гордится тем, что ее принимающие семьи самые добрые и заботливые во всем Борнмуте. По окончанию программы школа просит студентов оставлять отзывы о семье, которые тщательно анализируются. Если средняя оценка семьи становится ниже определенного уровня, школа прекращает сотрудничество.
classroom computer classroom main building

В распоряжении школы:

  • 30 учебных классов
  • Интерактивные доски практически во всех классах
  • Автоматы со снеками и напитками
  • Большой зал для просмотра кино и проведения других мероприятий
  • Компьютерный класс на 17 мест с доступом в Интернет
  • Сад с пальмами и террасой

Курсы английского в Cavendish School of English

Cavendish School of English по праву гордится высокими стандартами преподавания английского языка. Вы можете выбрать курс общего английского (для любого уровня от Beginner до Advanced), курс бизнес-английского, или пройти подготовку к сдаче международных экзаменов. 

Видео о языковой школе Cavendish School of English:

Отдых и развлечения

Ночная жизнь

В Борнмуте вам некогда будет скучать. Здесь есть все для развлечения — ночные клубы, бары, рестораны, казино, кино и концерт-холлы.  В последние годы Борнмут приобрел широкую популярность среди английской молодежи, как центр ночной жизни. Большинство его развлекательных заведений расположены в центре города и на Сейнт-Питер-роуд.

Международный борнмутский центр, расположенный неподалеку от набережной, является самым популярным местом для проведения концертов, выставок, фестивалей, мюзиклов, балетов и других развлекательных мероприятий.

Avia bournemouth-road Bournemouth_Eye 2

 Пляжи Борнмута

Пляжи Борнмута протяженностью более 11 км  — идеальное место для отдыха. Ежегодно здесь проводится авиашоу — крупнейшее события такого рода в мире. Для доступа к пляжу в скале оборудованы специальные лифты, а по набережной курсируют поезда, на которых можно добраться от борнмутского пирса к пляжу Алум-Чин или к пирсу в Боскомбе.

Борнмутский пляжи являются одними из самых чистых в мире, за что неоднократно получали «Голубой флаг». Среди самых чистых пляжей — Алум-Чин, Дерли-Чин, Фишерманс-уок и пляж Саутборна.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка