Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Школа бизнеса и отельного менеджмента BHMS
Школа бизнеса и отельного менеджмента BHMS |
|
Подтипы курса |
|
Описание |
|
Вторая часть обучения для получения степени MBA будет проводиться в Государственном университете Сиэтла в Швейцарии, в кампусе Веттингена, который расположен в 20 минутах от Цюриха. Степень MBA, как и диплом о втором высшем образовании дорогого стоит для работодателей по всему миру. Эта программа может принести пользу тем, кто уже занимает руководящий пост в управлении, или тем, кто только собирается вступить на руководящую должность в индустрии отельного бизнеса.
Эта программа также идеальна для тех, кто хочет быть специалистом широкого профиля, в случае, если захочет сменить свою карьерный путь и примкнуть к индустрии, отличной от отельного и туристического бизнеса. Программа состоит из 9 месяцев обучения и, при желании, 6 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии. Студенты могут специализироваться в глобальном управлении, маркетинге, управлении проектами, технологиями, устойчивом управлении или смене руководства.
Предметы, что изучаются:
Преподаются преподавательским составом Государственного университета Сиэтла:
- Managing with Technology
- Evaluating Financial Information
- Managerial Accounting
- Strategic Financial Management
- People & Systems in Organizations
- Operational Management
- Business Strategy
- Project Management & Change Agents
- Leading the Technology Enterprise
- Global Systems
Описание |
|
Эта годовая программа организована совместно со школой BHMS и Государственным университетом Сиэтла в Швейцарии. Программа специально разработана для тех, кто уже имеет степень бакалавра в сфере отельного бизнеса либо в любой другой, и кто хочет присоединиться к глобальной индустрии отельного бизнеса и сектора обслуживания. Программа дает как ключевые знания в управлении отельным бизнесом, так и академическую квалификацию. Программа проводится в Люцерне общим преподавательским составом школы BHMS и Государственного университета Сиэтла, и состоит из одного семестра обучения (20 недель) и одного семестра (4-6 месяцев) оплачиваемой стажировки в Швейцарии.
Предметы, что изучаются:
Преподаются преподавательским составом школы BHMS:
- Industry Training Preparation
- Food Service Operations
- Theory of Food Service
- Foundation Certificate in Wines
- Principles of Food Production
- Budgeting for Food & Beverage
- Business Ethics
- Accounting II
- German Communication I
- German Communication II
- German Communication III
Преподаются преподавательским составом Государственного университета Сиэтла:
- Essentials of Business Management
- Business Communication
- Law & Economics for Global Business
- Project Management & Prioritization
- Applied Marketing
- Human Resources Management
- Academic Writing
Подтипы курса |
|
Описание |
|
Эта годовая программа – первая ступень до получения степени бакалавра в сфере отельного бизнеса. Она разработана для тех, кто получил среднее образование и хочет построить свою карьеру в сфере отельного или туристического бизнеса. Цель программы – обеспечить студентов основным пониманием рабочих аспектов индустрии международного отельного бизнеса. Эта программа включает в себя один семестр обучения (20 недель) и один семестр (4-6 месяцев) оплачиваемой стажировки в индустрии отельного бизнеса Швейцарии.
Предметы, что изучаются:
- Industry Training Preparation;
- Food Service Operations
- Industry Training Preparation
- Food Service Operations
- Theory of Food Service
- Principles of Food Production
- Personal Development
- Business Communication I
- Learning and Study Methodology
- Introduction to Personal Computing
- German Communication I
- German Communication II
- German Communication III
- Sales and Marketing
- Introduction to Hospitality & Tourism
- Foundation Certificate in Wines
- Business Ethics
- Introduction to Yield Management
- Micros Fidelio I
- French Conversation
- Accounting I
- Introduction to Spirits & Other Alcoholic Beverages
Описание |
|
Это двухгодичная программа дает знания, необходимые для того, чтобы построить карьеру в индустрии туристического или отельного бизнеса. Студенты изучают предметы по управлению бизнесом, такие как бухгалтерское дело, продажи и маркетинг, а также управление персоналом. Эта программа включает в себя 2 семестра обучения (20 недель каждый) и 2 семестра (4-6 месяцев каждый) оплачиваемой стажировки в Швейцарии. Эта программа обязательна для тех, кто хочет получить степень бакалавра в сфере отельного бизнеса.
Предметы, что изучаются:
- Geography & Tourism
- Yield Management
- Front Office Operations
- Introduction to Housekeeping
- Accounting II
- Micros Fidelio II
- Study & Research Methodology
- Micro- and Macro Economics
- Human Resources Management
- Convention & Events Management
- Introduction to Management
- Theory & Practice
Описание |
|
Программа для получения степени бакалавра в сфере управления отельного бизнеса обеспечивает студентов академической квалификацией, которая привлекает потенциальных работодателей, а так же «набором инструментов», которые можно применить к ряду профессий в сфере отельного бизнеса. Выпускники могут стать отличными менеджерами, способными работать во многих государственных и частных корпорациях, включая различные развлекательные учреждения, отели, парки отдыха, руководить конференциями, выставками, мероприятиями. Программа использует ряд обучающих методов для облегчения изучения. Базовые знания даются на лекциях и в учебных пособиях, поддерживаемых дополнительными материалами «Мудл» («Moodle»), виртуальной обучающей средой. Эта программа включает в себя 3 семестра обучения (20 недель каждый) и 3 семестра (4-6 месяцев каждый) оплачиваемой стажировки в Швейцарии.
Предметы, что изучаются:
- Academic Writing
- Reaserach Methods in a Hospitality Context
- Hospitality Property Services & Management
- Strategic Planning & Change Management in the Hospitality Industry
- Hospitality Retail Management
- Management in Practice
- Workplace Internship
Описание курса |
|
Эта годовая программа разработана для того, чтобы дать людям, которые уже имеют высшее образование, а также профессионалам разных профилей, возможность реорганизовать свою карьеру в секторе туристического и отельного бизнеса. Индивидуальная, как и групповая работа помогает создать уверенность и связи в процессе обучения, полезные в будущей карьере.
Предметы, что изучаются:
- Industry Training Preparation
- Food Service Operations
- Theory of Food Service
- Introduction to Spirits & Other Alcoholic Beverages
- Introduction to Food & Beverage Management
- Front Office Operations
- Introduction to Housekeeping
- Mircros Fidelio I
- Business Ethics
- Accounting III
- Introduction to Management Theory & Practice
- Human Resources Management
- Introdution to Hospitality Management
- Management Challenges in the 21st Century
- German Communication I, II & III
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.