Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » LAL, Sliema (Malta) - для детей

LAL, Sliema (Malta) - для детей

Название школы: LAL, Sliema (Malta) - для детей
Местоположение: Слима, Мальта
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Учебный центр популярной юношеской программы расположен на берегу неподалеку от города Слима. Здание было переоборудовано для создании более благоприятной атмосферы для обучения.

В учебном центре есть комната для отдыха и лаунж с большим плазменным экраном, 60 светлых и просторных классов, автоматы с напитками и лёгкой закуской, большой внутренний дворик , где студенты могут позавтракать и пообщаться со своими друзьями.

Штат школы включает преподавателей, координаторов по внеурочной и развлекательной деятельности они гарантируют Вам легкость в обучении и приятное времяпровождение.

Ключевые факты о языковой школе

Основана: 1985г., переоборудована в 2008г.
Месторасположение: Школа расположена вблизи набережной Слимы и в нескольких минутах хотьбы от учебного Центра для взрослых.
Аккредитация: Отдел образования Мальты.
Членство: Федерация обучения английскому языку Мальты FELTOM (the Federation of English Language Teaching Organisations Malta), Управление мониторинга (EFL Monitoring Board).
Колличество аудиторий: 60
Общее колличество студентов в центре: 600 студентов (среднее колличество студентов летом 450)
Возрастные категории: С 13 до17 лет
Количество студентов в группе: Максимум 15 студентов
Условия LAL Sliema: Студенческий дворик, беспроводной интернет, автоматы с напитками и лёгкими закусками, информационный офис, большой дворик
   

Аккредитация и принадлежность к организациям

Языковая школа LAL Sliema лицензирована Министерством Образования и науки, культуры, молодежи и спорта и полностью аккредитирована Федерацией обучения английского языка мальты.

Языковая школа LAL Sliema является членом Ассоциации Организаций Языковых путешествий (ALTO), Федерации организации путешествия молодежи (FIYTO) и Всемирной организации студентов и образовательных путешествий.

Юношеские и семейные программы

IELS-Malta-YL-YL lesson 5 IELS-Malta-Dolphin Show Summer camp 3 - lessons

У языковой школы в Мальте более 20 лет опыта работы в предоставлении услуг юным иностранным студентам. Дружелюбная и преданная своей работе команда предоставит молодым людям незабываемый опыт в жизни. Школа поддерживает и заботится о своих подопечных с момента их приезда до отправления из аэропорта домой. Полная мероприятий программа заинтересует каждого! Наслаждайтесь летним солнцем и чистым, лазурным Средиземным морем, белоснежными песчаными и скалистыми пляжами, посещайте достопримечательности и знакомьтесь со студентами из разных стран, а также с местными жителями.

Изучение Английского языка на летних каникулах

Этот общий курс английского языка был создан для подростков. Учебные материалы, специально разработанные для юношеской программы, используют для улучшения знаний английского языка. Программа включает структурированную коммуникативную работу (ролевые игры, обсуждения, дебаты и пр.), аудирование, чтение и письмо.

Курс был создан в соответствии с потребностями подростков. Учебные материалы созданы для молодежных программ направленные на улучшение знаний английского языка. Программа включает в себя следующие этапы работы: ролевые игры, дискуссии, аудирование, чтение и письмо — все это направлено на то, чтобы обучение было интересным, веселым и продуктивным.

20 уроков в неделю, в группах до 15 студентов, занятия проводятся как в утром так и днем. К концу своего пребывания студенты улучшат не только коммуникативные навыки благодаря изучению разговорного английского, но и станут более независимы и уверенны в себе.

Летний юношеский лагерь

Программа летнего лагеря была тщательно разработана для маленьких студентов. Им понравится проводить время в безопасной, закрытой обстановке.

Занятия в летнем лагере разработаны для обеспечения твёрдой основы базовых знаний английского языка посредством традиционных методов обучения, обучение по средством рисования, составления историй, пения песен, развлекательных игр и др.

Начальный уровень грамматики и словарного запаса изучаются в виде игр и развлечений. Ученики будут петь песни, рисовать картины, использовать интерактивные плакаты, читать истории, играть в игры – использовать всё то, что мотивирует их изучать английский язык с удовольствием.

Перелет и трансфер

Школа предоставляет услуги по перевозу студентов из международного аэропорта Мальты независимо от времени прибытия и отправления. После получения багажа, студенты должны подойти к стенду школы, где их ожидает представитель.

Представитель школы встретит студентов и предоставит пакет документов (Welcome Pack), который включает в себя студенческую карту, даст ответы на любые интересующие Вас вопросы и отвезет в школу. В пакете документов Вы также сможете найти информацию о дате вступительного теста.

Отдых и развлечения

Школа включила в стоимость своей программы безопасные и веселые мероприятия, чтобы предоставить студентам полноценный отдых. В зависимости от возрастной категории ученикам предоставляются различные виды внекласной деятельности и экскурсий. Все мероприятия проводятся под присмотром ответственных кураторов, которые организовывают веселое и безопасное проведение мероприятий на Мальте. Школа знакомит новых студентов со своими кураторами на вечеринке «Welcome Party» в первый понедельник начала курсов.

Самые популярные мероприятия охватывают поездку в аквапарк «Mediterraneo», где Вы увидите выступления дельфинов, посетите пенную вечеринку в местном ночном клубе, отправитесь на остров Комино и в Голубую Лагуну, изучая Валетте, познавая исторические места и культуру города-столицы Мальты.

Спорт и активный отдых

Мальта предлагает Вас различные летние виды спорта. Для любителей путешествий есть скалолазание, спелеотуризм (путешествие по пещерам), парапланеризм. Для семейного отдыха стоит попробовать картингПомимо обычных развлечений на воздухе, таких как езда верхом, гольф и теннис, предлагаются варианты развлечений в помещении. Побалуйте себя роскошными оздоровительными спа, позаботьтесь о своем теле в спортзале или соберите друзей поиграть вечером в боулинг.

Климат местности располагает к прогулкам, катанию на машине. Насладитесь прогулкой пешком или катанию на джипе по диким дорогам. На Мальте прогулка – это нечто большее! Это открытые места отдыха у моря, необыкновенный ландшафт и умеренная жизнь Средиземноморья!

Эти острова просто идеальное место для дайверов. Теплое море круглый год дает им прекрасную видимость. Поныряйте в поисках необыкновенных подводных жителей и затонувших кораблей из морского прошлого Мальты. Острова великолепно подходят для плавания под парусами. Приезжайте осенью и увидите захватывающие соревнования парусных кораблей «Middle Sea Race». Школа предлагает возможность студентам, которые предпочитают отдых на борту, отправиться в круиз по гавани.

Ночная жизнь

IELS-Malta-YL-Leisure-Party-01

Вы можете прогуляться по красивому городу и насладиться морским бризом прохладными летними вечерами. Неподалеку расположен поселок Св. Юлиана, известный как Пейсвиль, который является центром ночной жизни. Пейсвиль оживляют ночью пабы, дискотеки, ночные клубы разных направлений, такие как сальса, рок, клубная музыки и даже живая музыка. В поселке Св. Юлиана также есть современный боулинг-центр и огромный кинотеатр, где показывают фильмы на английском языке.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка