Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Experience English, York

Experience English, York

Название школы: Experience English, York
Местоположение: Йорк, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Experience English, York был создан в 1997 году Хью и Джуди МакДермотами в прекрасном историческом городе Йорк. Их целью было предоставление высококачественных языковых курсов в уютной и профессиональной атмосфере. С годами уровень школы значительно возрос, и сегодня в ее распоряжении 19 классных комнат и мультимедийный центр.

Основатели школы вместе с административным персоналом активно работают изо дня в день над тем, чтобы Experience English стал лучшим местом для учёбы. Двери их офиса всегда открыты – к ним можно обратиться с любыми вопросами, которые касаются курсов. The English Language Centre находится в самом сердце исторического Йорка, городе, который считается одним из самых красивых и богатых культурными достопримечательностями в Великобритании. Школа расположена в двух 260-летних зданиях в георгианском стиле. Эти здания находятся в части города, закрытой для движения автомобилей, поэтому этот район является спокойным и удобным местом для учебы.

Школа стремится к совершенству в обучении английскому языку, и предлагает курсы английского языка на любой вкус, а также предоставляет проживание и социальные программы в течение года. В школе находится индивидуальный подход к любому студенту, именно поэтому ELC была удостоена наградой от Yorkshire Tourist Board за «отличное обслуживание клиентов».

Школу возглавляют ее основатели Хью и Джуди МакДермоты, которые имеют многолетний опыт преподавания и управления в сфере образования в Великобритании, Брунее, Индонезии, Гонконге и Омане. При поддержке преподавательской и административной команды, они гарантируют, что к каждому студенту будет найден индивидуальный подход, каждому студенту помогут полностью раскрыть академический потенциал, а также насладиться временем, проведенным в школе и в Йорке.


Студенты

В ELC обучаются множество иностранных студентов. Летом 2009 года школа приняла студентов из 34 различных стран мира, в том числе из Анголы, Китая, Италии, Бразилии, Казахстана, Исландии, Тайвани, Мексики, Германии, России, Омана, Словении, Греции, Таиланда, Швейцарии, Польши, Саудовской Аравии, Японии, Испании, Турции, Норвегии, Австрии и Венесуэлы. На протяжении обучения в школе студенты смогут общаться с местными жителями и заводить новые знакомства, что поможет ближе познакомиться с культурой Британии.


Преподавательский состав

В школе работает команда высококвалифицированных, динамичных и энергичных профессионалов, которые имеют опыт преподавания за рубежом. Прежде всего, преподаватели будут принимать непосредственное участие в усовершенствовании учебного процесса.

Услуги

Школа предлагает самые лучшие возможности для всех студентов:

  • 17 хорошо оборудованных классов.
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет.
  • Бесплатные звонки по Skype и пользование веб-камерами.
  • Мультимедийный центр с ноутбуками, аудио и DVD оборудованием, 50-дюймовый плазменный экран.
  • TV, библиотека, DVD и компакт-диски. Мультимедийный центр открыт для самостоятельных занятий.
  • Круглогодичные социальные программы.
  • 2 гостиные и внутренний двор.

Преимущества обучения в ELC

  • Начало курса – каждый понедельник.
  • Гибкая продолжительность курса.
  • Диагностика знаний языка в первый день.
  • Минимум 6 различных уровней владения английским языком, начиная от элементарного и заканчивая продвинутым. Принимаются студенты и с начальным уровнем владения английским языком, если есть достаточно желающих.
  • Еженедельное тестирование для подтверждения прогресса обучения.
  • Обучение по персональному учебному плану, который поможет прогрессу в обучении.
  • Все книги и вспомогательные материалы предоставляются.
  • Школа открыта круглый год (за исключением 2 недель на Рождество).
  • Интернациональные классы - до 45 национальностей.
  • Сертификат о прохождении курса, и (если требуется) подробный отчет об уровне и знании языка.
  • Классы для взрослых могут состоять максимум из 14 студентов, но в среднем 12 человек летом и 9 в течение года.

Аккредитация

Методы преподавания английского языка аккредитованы Британским Советом (British Council) и EAQUALS (European Association for Quality Language Services). Международная программа аккредитована университетом Святого Джона (York St John University). Курсы подготовки учителей аккредитованы Кембриджским университетом (ESOL).

Отдых и развлечения

Школа предлагает разнообразные социальные программы в течение года, так как они являются неотъемлемой частью жизни в школе. Еженедельные вечерние мероприятия включают в себя музыкальные вечера в местном центре, спортивные соревнования, вечера в пабе, посещение кинотеатров или театров, барбекю, вечера международной кухни, викторины, настольный теннис.

Летом, каждую субботу, школа организовывает для своих студентов однодневные поездки. Это дает прекрасную возможность познакомиться с историей и культурой Йоркшира. Приморские города Скарборо (Scarborough) и Уитби (Whitby) и невероятные пейзажи North York Moors находятся неподалеку. Программа является чрезвычайно разнообразной, поэтому каждый найдет что-то для себя. 


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка