Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Inlingua, Berlin

Inlingua, Berlin

Название школы: Inlingua, Berlin
Местоположение: Берлин, Германия
Изучаемый язык: Немецкий
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Педагоги: заинтересованные и преданные идее

Речь - это не просто последовательное произношение слов. Прежде всего, это сочетание множества лингвистических составляющих с целью выражения определенной мысли. Для того чтобы максимально рационально и грамотно применять эти лингвистические составляющие вам необходим педагог, который не только научит вас словам, но и объяснит порядок и ситуации для их употребления.

Педагоги в школе Inlingua Berlin – это квалифицированные преподаватели, мастера своего дела

В Inlingua Berlin работают только носители языка. Это преподаватели с научной подготовкой и незаурядными педагогическими способностями.

Педгоги в школе Inlingua Berlin создают атмосферу доверия

Они прекрасно понимают ваши способности и потребности, и, благодаря своему опыту межличностного общения, побуждают вас говорить.

Педагоги школы Inlingua Berlin побуждают

Они помогают вам справиться с любыми трудностями и создают спокойную и доверительную атмосферу.

Педагоги в школе Inlingua Berlin работают сплоченной командой

До начала каждого образовательного курса педагогу в сжатом виде предоставляется информация о способностях и потребностях группы или студента. Информацию предоставляет директор курсов, который следит за программой обучения.

Педагоги в школе Inlingua Berlin развивают свои навыки

Педагоги в школе Inlingua Berlin участвуют в постоянных рабочих семинарах по технике и методике преподавания.

И кстати: всегда присутствует член персонала, который отвечает за рабочие группы. Назначение этого члена персонала – предоставление последних сведений о ваших успехах и развитии.

Отдых и развлечения

Всем известно, насколько важен отдых для достижения успехов в учебе. Всем известно, насколько важен отдых для достижения успехов в учебе. Именно поэтому вам будут предложены различные вариантов отдыха и развлечений, которые сделают ваше пребывание в Inlingua Berlin еще более увлекательным и захватывающим. Узнавайте больше о самом городе и жителях. Радуйтесь жизни, получайте удовольствие, а учебные программы помогут вам в этом, ведь они составлены с учетом любого вкуса. На ваш выбор короткие прогулки и развлечения днем и вечером, а также однодневные туры на выходных. И что может быть лучше восхитительной прогулки по зеленому Берлину или прогулки на лодке или катере по каналам при хорошей погоде теплым летним днем? Ниже описаны несколько излюбленных экскурсионных туров и мест посещений.

Дворцы

charlottenburg-palace

Дворец Шарлоттенбург (Charlottenburg Palace) на сегодняшний день является самой большой резиденцией Гогенцоллернов в Берлине. Будучи изначально построенным курфюрстом Фредериком III в качестве летней резиденции для его жены Софии-Шарлотты в 1699 году, дворец позднее стал величественным зданием с парадным двором. Одной из достопримечательностей является самая большая коллекция французской живописи 18-ого века, которая находится за пределами Франции. Потсдам – резиденция и место королевского престола правителей Бранденбург-Пруссии. Зодчие и живописцы создали поистине великолепный ансамбль, состоящий из дворцов, парков и садов, всего за три столетия. Жемчужиной считается  Дворец Сан-Суси (Sanssouci Palace).

Берлинская стена

0_167f8_92f9f57_L

Прогулка вдоль Берлинской стены станет для вас настоящим открытием. Вы увидите и побываете в местах, где создавалась история европейской «холодной войны» на протяжении десятилетий.  Начиная от знаменитого контрольно-пропускного пункта Чарли (Check-Point Charley), и, пройдя до конца по кругу, до «Музея стены» ("Mauermuseum") вы увидите множество интересных артефактов. А истории об удачных и неудачных побегах через Стену не оставят вас равнодушными. «Никто не собирается возводить стену» – именно так звучало знаменитое высказывание. Спустя всего два месяца - 13 августа 1961 года – этот же человек отдал приказ о возведении стены в сердце Берлина, которая должна была разделить Восток и Запад. Сегодня остатки Стены можно увидеть на различных мемориалах или в прекрасной «Галерее Восточной стороны» (Eastside Gallery).

История Берлина

the-story-of-berlin-museumВ противоположность «обычным» музеям «История Берлина» ("The Story of Berlin") предлагает увлекательное путешествие в прошлое Берлина, начиная от первого зафиксированного упоминания о городе в 1237, затрагивая эру Пруссии, и до падения Берлинской Стены. История Берлина подана комплексно с художественным использованием различных средств передачи информации. Именно поэтому в разных 20 тематических залах вы почувствуете дух каждой эпохи. Экскурсия заканчивается ознакомительной прогулкой по настоящему защитному бункеру от радиоактивных осадков, который был построен во времена «холодной войны» под торговым центром Кюдамм-Каре (Ku'damm-Karree) для защиты горожан. Экскурсия проходит под девизом  «Лицом к лицу с историей Берлина».

Приятно и полезно

Велосипед – отличный способ покататься и осмотреть город с его достопримечательностями. В Берлине предусмотрено множество дорожек для велосипедных прогулок. Во время пребывания в Берлине вы ближе познакомитесь с этим удивительным городом, чтобы за время пребывания вы в полной мере увидели красоту и ощутили его дух, вы будете участвовать в экскурсиях которые регулярно устраиваются для гостей школы.

Немногие знают о том, что в Берлине больше мостов, чем в Венеции, а поэтому прогулка на катере по рекам, каналам и озерам в городе может быть веселой и занимательной. Летом проводятся экскурсионные катерные прогулки каждые две недели, а в настоящее время одна прогулка проводится даже вечером.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка