Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Inlingua, Berlin

Inlingua, Berlin

«Чувство дома» - очень важное чувство. Это чувство уюта, безопасности и комфорта ни с чем несравнимо. К сожалению, нет возможности поселиться во дворце Шарлоттенбург, но зато можно рассмотреть большое количество вариантов расселения на любой вкус. Начиная от общей комнаты в молодежном общежитии и до апартаментов в роскошной гостинице, где для Вас забронируют комнату на время пребывания. Совместное проживание в квартире – это наиболее распространенный вариант поселения молодежи в городе. Помимо прочего, такой вариант поселения - это просто идеальный способ знакомства и общения.

Совместная аренда квартиры

Bett

Большинство молодежи в Берлине совместно снимают квартиры или живут в общежитиях и часто проводят вместе вечера. Такой способ поселения – это прекрасная возможность прожить при небольшом бюджете, к тому же, каждый питается самостоятельно и т.д. Совместная аренда квартиры также подходит и для тех, кто приехал в Берлин надолго, в стоимость аренды входит кровать в отдельной комнате, рабочий стол и шкаф, а также пользование ванной и кухней.

Проживание в семьях

У студентов, которые останавливаются у принимающего лица или принимающей семьи, есть шанс непосредственно познакомиться с подлинной жизнью и культурой страны. Студенты ведут жизнь, которая является обычной для страны проживания: они отправляются на экскурсии, в поездки, активно общаются и обсуждают разные темы. Несомненно, такая форма поселения способствует быстрому развитию ваших языковых навыков. Если вам нравится постоянное общение с людьми и вы хотите поближе познакомиться с  жизнью Берлина, то проживание в семье - это ваш правильный выбор. Но не стоит забывать, что не все семьи в Берлине «традиционные», с двумя родителями и двумя детьми. Здесь также много одиноких людей или одиноких родителей, которые с радостью предложат вам поселиться в доме.
Проживание включает:

  • Кровать в отдельной комнате
  • Рабочий стол и шкаф
  • Постельное белье и полотенца
  • Пользование ванной и кухней
  • Завтрак (по выбору)

Полупансион также по выбору, но необходимо подчеркнуть, что хозяева, которые предлагают включить завтрак и ужин, в большинстве случаев проживают в пригороде. Это значит, что дорога на курсы и обратно может занимать немного больше времени.

Гостиницы и номера самообслуживания

011Те же, кто хочет себя чувствовать более независимо и самостоятельно, могут остановиться в гостинице. В Берлине прекрасный выбор гостиниц в любой ценовой категории, и руководство школы знает лучшие гостиницы в своей категории. Вам с удовольствием подскажут гостиницу в соответствии с вашими требованиями, а также забронируют номер на ваше имя. Если вы хотите приехать в Берлин со своей семьей или же просто желаете подольше отдохнуть и расслабиться, то в Берлине множество вариантов проживания с самообслуживанием, например, домики на выходные в пригороде Берлина. Сообщите и подходящий вариант подберут именно для вас.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка