Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Inlingua, Berlin

Inlingua, Berlin

franzoesischer_dom gendarmenmarkt_01 bermt_phototour20

Берлин – это настоящее, переплетенное с прошлым. Если посмотреть на Берлинскую стену сегодня, или по крайней мере на то, что от неё осталось, то будет совершенно невозможно даже и представить размеры и значимость этого сооружения до 1989г. В те годы эта ярко раскрашенная бетонная стена разделяла два немецких государства – ФРГ и ГДР и являлась символом разделения всего мира во время холодной войны. И все-таки, начиная с 1989г. — года падения стены – Берлину удалось быстро развиться и стать настоящим мегаполисом, городом-столицей. Берлин органичен и разнообразен, начиная от административного района с «новым» Рейхстагом и Куполом по проекту сэра Норманна Фостера, и до множества бутиков и заботливо отреставрированных зданий на Пренцлауэр Берг (Prenzlauer Berg).  Вновь отстроенный Мемориал жертвам Холокоста, Постдамер Платц (Potsdamer Platz), Музейный остров – все это придает Берлину его неповторимый характер и колорит. Берлинская стена и контрольно-пропускной пункт Чарли сегодня - это места встреч друзей со всего мира. Приезжайте в Берлин. Посетите столицу Германии, чтобы не только выучить ее язык, но и понять людей, говорящих на нем.

Школа inlingua Berlin расположена в историческом центре Берлина прямо напротив Gendarmenmarkt. Потрясающий фон дополняет Берлинский театр Schauspielhaus, Французский кафедральный собор и другие достопримечательности.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка