Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Experience English, Edinburgh

Experience English, Edinburgh

Название школы: Experience English, Edinburgh
Местоположение: Эдинбург, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

В языковой академии в Эдинбурге (Experience English) обучаются студенты со всего мира. Вы можете изучать английский язык полный и неполный рабочий день (курсы неполного дня доступны только для студентов из ЕС или тех, кто имеет зависимую визу).

Преподаватели в Experience English являются опытными и квалифицированными, их цель – сделать каждое занятие интересным и информативным.

В академии есть курсы как для начинающих, так и более опытных студентов.

Курсы:

  • Подготовки к экзаменам - IELTS, FCE, CAE, CPE.
  • Trinity ESOL - GeSe, ISE.
  • Квалификация SQA ESOL.
  • Для работы - технические науки, для военнослужащих , бизнес, нефтегазовая промышленность, право.
  • Для развлечения.

Аккредитации

Experience English аккредитована Британским Советом. Школа является экзаменационным центром для экзаменов Trinity ESOL GeSe и ISE и подготовки к экзамену Cambridge ESOL. Experience English является органом шотландской квалификации (SQA).

Причины, по которым вам стоит выбрать обучение в Эдинбурге:

  • Жить и учится в столице Шотландии – одно удовольствие.
  • Во время летних месяцев обучения Вы сможете побывать на Эдинбургском международном фестивале.
  • Во время зимних месяцев обучения Вы сможете насладиться крупнейшей уличной новогодней вечеринкой в мире.
  • Тщательно разработанные курсы английского языка по доступным ценам.
  • Регулярные проверки вашего прогресса в обучении.
  • Помощь преподавателей.
  • Ресурсы для самостоятельного обучения и интернет.
  • Сотрудничество с дружелюбными и опытными преподавателями и работниками академии.
  • Знакомство с новыми людьми и культурой разных народов.

Праздники

Experience English закрыта на Новый год - 1 января и 2 января, Рождество (25 декабря), День подарков (26 декабря) и Пасху.

Курсы английского языка.

Курсы английского языка помогут студентам улучшить языковые навыки для общения в повседневной жизни. В академии есть курсы для студента со знаниями любого уровня. Курсы развивают языковые навыки – чтение, письмо, аудирование и коммуникативные навыки. Также изучается грамматика, пополняется словарный запас и тренируется произношение.

Уровень знаний студента проверяется до начала обучения или в первый же день занятий.

Отдых и развлечения

Эдинбургский Замок (Edinburgh Castle)

EdinburghCastleЗамок (225 9846, находится в самом центре города, его видно отовсюду, любой автобус, проходящий через центр Эдинбурга, обязательно делает остановку неподалеку) в прямом и переносном смысле господствует над городом: в смысле высоты, зрелищности, возраста и исторического значения. 

Находится он на скале в непосредственной близости от навсегда потухшего вулкана. Три его стороны стали практически отвесными благодаря воздействию ледника. 

На самом деле особого внимания замку никогда не уделялось, лишь с XIX века, когда сэр Вальтер Скотт начал пропагандировать все шотландское, замок стал символом страны. 

Вход в замок - со стороны Эспланады, площадки для парадов, на которой каждый час меняются караульные. Среди тех мест внутри самого замка можно выделить Mills Mount Battery - здесь по выходным устраивают ружейный салют; St Margaret's Chapel (часовня Св. Маргариты) - старейшее эдинбургское сооружение; Дворец, построенный в 15-16 столетиях, и в котором представлены королевские ювелирные украшения, Scottish United Service Museum (Музей шотландских объединенных войск) - в нем показана история шотландских воинских частей; а также Scottish National War Memorial (Шотландский Мемориал, посвященный народной войне), добавленный к общему комплексу в 1920-х годах. 

Замок действительно переполнен туристами, и хотя это по настоящему отличное место, возможно, это сооружение выглядит намного более впечатляющим извне. 

Древняя крепость

51354123_TauyerУчитывая то, что потухший вулкан, вершина которого возвышается на высоте 135 метров над уровнем моря, и около 100 метров над улицей, становится понятно, почему это место было выбрано для постройки опорной крепости еще 3000 лет назад. 

Подтверждение обитания человека было найдено на вершине этой скалы, это свидетельство относят к бронзовому веку (1000 лет до н.э.). Это древнее укрепление называлось Din Eidyn и было создано кельтским племенем Votadini. Первое упоминание об этом форте относится к 600-му году н.э.: военный отряд из трехсот человек встретился со своим королем Mynyddog Mwynfawr в "крепости Eidyn". Около 638 года жители древней Нортрумбии под предводительством своего короля Эдвина заселили юго-восток Шотландии. Приблизительно в это время появляется англоязычное название этого места, которое впоследствии стали употреблять. Но считать, что Эдинбург это "крепость Эдвина", неправильно. Нортрумбийцы были выгнаны из этого района королем Малькомом II в битве при Carham в 1018 году. 

Королевский замок

Король Malcolm III (Canmore) и королева (позже возведенная в ранг святых) Маргарет, говорят, построили охотничий дом здесь около 1070 года, королевская резиденция оставалась в безопасном месте возле залива Forth в Dunfermline. Королева Маргарет умерла здесь 16 ноября 1093 года после того, как услышала о смерти мужа в битве при Alnwick. Возможно именно ее сын король Дэвид построил небольшую капеллу на вершине скалы, являющуюся древнейшей постройкой в Эдинбурге, сохранившуюся к удивлению до сих пор. 

Восемьдесят лет спустя, в 1174 году король Вильям по прозвищу Лев был схвачен после проигрыша в битве. В качестве выкупа за его освобождение его заставили передать четыре шотландских замка, одним из которых был Эдинбургский. Возвращен обратно замок был в 1186 году. 

Во время войн за независимость Шотландии (1296 -1342) Эдинбургский замок переходил "из рук в руки" четыре раза. Роберт Брюс был впечатлен тем, как легко это происходило, поэтому приказал разобрать его после того, как крепость в очередной раз попала в руки шотландцев от англичан в 1314 году. Английский король Эдвард III построил новый замок в 1335 году, но смог удержать его лишь до 1341 г. 

Очередное возвращение из английского владения Дэвидом II предвещало начало периода строительства, который продолжался 200 лет. Конструкция новой королевской резиденции, Крепость Дэвида, начала возводится в 1368 году. За этим последовало появление новых ворот крепости, Constables Tower, на северо-восточной стене, и церковь Св. Марии. Большая палата королей появилась в1434 году, перестроенная одиннадцатью годами позже после длительной осады крепости. 

Шестнадцатый век ознаменовался тем, что замки, в том числе и Холирудский дворец, не использовались королями, в качестве своих резиденций (за исключением королевы Марии, родившей во дворце Джеймса IV в 1566 году). 

Шестью годами позже наступил наиболее разрушительный эпизод в истории Эдинбургского Замка. Началась большая затяжная осада. В 1571 г. хранитель замка, помогающий королеве Марии, отказывался передать его в руки Регента Мортона вплоть до 73 года, когда пришла помощь от Англии. Тяжелая артиллерия пришедшая в эти места в течение 10 дней полностью разрушила всю восточную стену. После капитуляции мгновенно началась реконструкция замка. 

Королевский статус замка был возвращен в 1617 году королем Джеймсом, который держал здесь свой двор, хотя ночевал все равно в Холирудском дворце. По-настоящему королевским домом замок стал во время начала правления короля Чарльза I, перед самой его коронацией в 1633г. 
Что касается баров, обратите внимание на общее описание города. Кроме того, проблемы найти достойный бар в Эдинбурге не существует как таковой – они там буквально повсюду! Есть в городе и заслуживающие внимания ночные клубы с большим разнообразием музыки.

stockholm_nightclubsThe Vaults
Адрес: Niddry Street 15 
Телефон: 558 9052

Название заведения с английского переводится как «подвал». Находится прямо под Южным Мостом (South Bridge), может предложить приятные вечера с действительно хорошей музыкой (хаус, техно, регги, R&B) в своих двух комнатах. Открыт с 22.30 до 03.00, четверг – суббота. 

City Cafe
Адрес: Blair Street 19 
Телефон: 220 0125

Приятное место, оформленное в стиле Америки 50-х годов, с баром, довольно неплохой кухней, столами для снукера (американская разновидность биллиарда на 9 футовом столе), музыкой тех лет, закусками и завтраками весь день (all-day breakfasts) за f5,95. Говоря непосредственно о ночной жизни, следует упомянуть City Cafe 2, вниз по ступенькам, где ди-джеи развлекают веселую толпу музыкой каждую четверг, пятницу и субботу ночь. Вход свободный.

3987151436_bd1eb03f7dVenue Night Club
Адрес: Calton Road 17 
Телефон: 557 3073

Представьте себе танцпол на 3 этажах. Безумно популярное место с музыкой в стиле фанк, диско и соул. В это место стоит либо идти танцевать до полного изнеможения, либо не идти вообще. Открыто 22.30-3.00 только по вечерам в субботу. Вход стоит f7.

The Bongo Club
Адрес: New Street 14 
Телефон: 556 5204

Сумасшедшее место, где можно попасть на вечер музыки в стиле хип-хоп, а можно – на drum’n’bass, причем предугадать невозможно. Гремучая смесь ди-джеев различных направлений, Шоу Шуток Ала на Всю Ночь (Al’s All Night Jokeshop), интерактивное видео и что-то вроде театра комедий. Открыто с 19.30 до поздней ночи. Вход: f8, до 21.00 - f5. 


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка