Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » LAL, Winchester (England) – для детей

LAL, Winchester (England) – для детей

Название школы: LAL, Winchester (England) – для детей
Местоположение: Винчестер, Великобритания
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Летняя школа LAL Winchester использует здания и территорию школы Св. Свитуна (St. Swithunl) в Винчестере. Она является частной независимой школой. Территория школы занимает 45 акров в пригороде Винчестера с 1931 года. В школе есть спортивный зал и бассейн. Территория просторная, со спортивными полями, теннисными кортами и садами.

На летний период летняя школа LAL Winchester имеет возможность принимать 200 студентов из разных стран, предлагая хорошие условия проживания, современный подход к проведению занятий и различные интересные мероприятия.

Опытный менеджмент и огромный опыт летней школы LAL Winchester гарантирует удовлетворение самых высоких требований студентов.

Школа LAL Winchester предлагает стандартную услугу «встреча и приветствие» от аэропортов Лондона Хитроу (Heathrow), Гетвик (Gatwick), Станстед (Stansted), Лутон (Luton) к школе LAL Winchester.

Обучение

LAL-UK-SS-St-Swithuns-School-Lessons-001

В школе 20 учебных классов, отвечающих всем академическим требованиям студентов. Максимальное количество учеников в классе – 15, но желаемое количество – 13. Многие классы оборудованы аудио и видео техникой (телевизор, видео проигрыватель, DVD и проектор). Классы расположены в центре кампуса.

В начале курса студенты по результатам тестов распределяются в классы в соответствии с уровнем знаний и возрастом. В классах преобладает много студентов разных национальностей, но одинакового возраста.

Каждую неделю проходит 20 занятий по 45 минут утром, однако в первый понедельник урок проходит также и после обеда. В субботу и воскресенье занятий нет.

Интенсивный курс английского языка – это дополнительно 6 часов в неделю, направленные на развитие устной речи. Они проводятся в обед и вечером.

Все преподаватели – квалифицированные специалисты, имеют действующий сертификат о преподавании английского языка как иностранного, сертификат Cambridge CELTA или Trinity TESOL (преподавание английского языка представителям других стран). Их также проверяет на судимость Бюро криминального учета.

Питание

SS Food (4)

На территории школы LAL Winchester находится полностью оборудованная кухня и большая светлая и просторная столовая. Еда всегда свежеприготовленная; меню включает в себя разнообразные блюда, в том числе и вегетарианские. Меню согласовано между летней школой LAL и школой Св. Свитуна, а продукты поставляют местные фермеры и производители. Столовая работает в два захода. Каждому студенту присваивают цвет, таким образом, он может приходить в столовую только в определенное время. Это гарантирует, что все студенты сидят во время еды, поскольку одновременно все ученики не поместятся.

На территории школы LAL Winchester также есть магазин (Tuck Shop), который предлагает различные снеки и напитки по умеренным ценам.

Другие преимущества:

  • бесплатные услуги прачечной
  • ограниченный доступ в Интернет (£1 - 30 мин.)
  • DVD проектор и большой экран

Аккредитация

Летние школы LAL в Англии гордятся быть членом организации Английского Королевства (English UK) и аккредитованы Британским Советом (British Council) за преподавание английского языка как иностранного.

Отдых и развлечения

Программа развлечений составляет большую часть курса, таким образом, студенты принимают участие во всевозможных мероприятиях. Посещение всех экскурсий является обязательным, кроме случаев болезни или травм.

В пределах школы студентам предоставляется огромный выбор видов деятельности. 4 экскурсии на протяжении двух недель: экскурсия в Лондон и другие знаменитые места, например, Стоунхендж, легендарный Гластенбери, и Оксфорд с его знаменитым колледжем Крист Черч (Christ Church), интерьер которого вдохновлял фильмы о Гарри Потере. Предлагаются также мероприятия на выбор, экскурсии в парки и другие достопримечательные места.

Дополнительные экскурсии и мероприятия оплачиваются дополнительно по запросу.

Все оборудование для развлечений в школе Св. Свитуна первоклассного качества, со специально построенными спортивными залами, большими спортивными полями, теннисными кортами и современным крытым бассейном с подогревом. На выбор предлагаются занятия в теннисной школе с квалифицированными тренерами LTA. 

Спорт

LAL-UK-SS-St-Swithuns-School-Swimming-Pool-001  

Школа Св. Свитуна предлагает следующее:

Один большой спортивный зал (баскетбол, бадминтон, хоккей, футбол)
Волейбольное поле на улице
Маркированное поле для футбола или хоккея
Внутренний бассейн с подогревом (обязательное присутствие спасателей)
Теннисные корты
Общая комната для игр (бильярд, настольный футбол и пинг-понг)
Поля для футбола, регби, крокета, бейсбола и раундерз

Другие виды деятельности

  • вечеринки-приветствия
  • дискотеки
  • караоке
  • поиски сокровищ
  • загородные прогулки
  • видео/DVD вечера
  • настольные игры / игры в помещении
  • гонки радиоуправляемых машин
  • головоломки (с призами)

Прикладное искусство: разрисовывание лампочек, футболок, стекла (такие предметы, как футболка, стекло, лампочка предлагаются за небольшую стоимость, а краски, кисти и др. предоставляются бесплатно), создание масок и ювелирных украшений, шоу талантов, занятия в театре, кино-клуб.

Экскурсии

LAL-UK-SS-SS-Excursions-Thorpe-Park-001

В течение двух недель проводятся две экскурсии на весь день и две экскурсии на пол дня, на протяжении которых студентов сопровождают, хотя им также предоставляется свободное время. Студентов возрастом до 12 лет сопровождают постоянно. Взрослые студенты разбиваются на группы, состоящие не меньше, чем из трех человек.

   

Другие занятия на выбор:

Регистрация и оплата происходит до приезда (ограниченный набор):

  • экзамен оценивания устного английского языка на базе Тринити Колледжа (Trinity GESE)
  • занятия теннисом с квалифицированными тренерами LTA

Дополнительные экскурсии/мероприятия организовываются школами LAL за дополнительную оплату не более, чем £50.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка