Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » LAL, Slima (Malta)

LAL, Slima (Malta)

Название школы: LAL, Slima (Malta)
Местоположение: Слима, Мальта
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Школа LAL Мальта находится в городе Слима, известной курортной зоне, расположенной прямо через залив от Валлетты – столицы острова, дорога до которой занимает 15 минут на автобусе и 5 минут на пароме. Школа расположена на тихой улице недалеко от набережной.

Город Слима расположен неподалеку от достопримечательностей острова, его пляжей и курортов, а также от клубного района Сент-Джулианс, расположенного всего в 10 минутах езды на автобусе. В Слиме есть множество магазинов, кафе и ресторанов, находящихся всего в нескольких минутах ходьбы от школы.

Школа представляет собой современный учебный центр, оборудованный кондиционерами, с красивыми и хорошо оснащенными классами, книжным магазином, Интернет-кафе, Wi-Fi доступом в зоне рецепции, кафетерием и автоматами с едой и напитками. В школе есть также бесплатный открытый центр с книгами и мультимедийным программным обеспечением. В школе 100 классов, которые в совокупности вмещают 690 учащихся.

В вашем распоряжении:

  • 100 классов
  • не более 12 студентов в группе
  • библиотека, книжный магазин
  • комната отдыха и Интернет-кафе
  • Wi-Fi
  • кафетерий
  • кондиционеры во всех помещениях
  • центр самоподготовки
  • лифты и оборудование для студентов-инвалидов
d7b7e1ded3 f2e8e5d850 a8281acbdc

Курсы английского на Мальте

Школа LAL Мальта предлагает разнообразные курсы способные удовлетворить различные учебные потребности (включая множество долгосрочных и краткосрочных курсов). В дополнение к стандартным курсам школа предлагает курсы подготовки к экзаменам, курсы бизнес-английского, английский для тех, кому за 50 и программы, совмещенные с досугом.

В ваше первое утро в школе вы пройдете тест для определения уровня. Он будет использован для оценки вашего уровня знания грамматики английского языка. В это же время вы также пройдете краткий устный тест с преподавателем. Вы будете определены в класс в соответствии с результатами вашего грамматического и устного тестов.

Видео о языковой школе LAL Malta

Преподаватели школы

Преподаватели приходят в школу из различных образовательных учреждений и привносят широкий диапазон компетенций и опыта в процесс преподавания. Более того, всех их объединяет желание обучить иностранного студента более эффективному общению на английском языке. Во всех школах LAL выбор преподавателей английского отвечает требованиям соответствующих аккредитующих органов: Контрольной Коллегии Министерства Образования по преподаванию английского как иностранного на Мальте и Федерацией организаций по преподаванию английского языка (FELTOM) (Мальта), British Council (UK) (Великобритания), CEA (США) и ELTASA (ЮАР).

Сертификат по окончанию обучения

В конце обучения вы получите сертификат школы LAL, в котором будут указаны курсы, которые вы прошли, и достигнутый вами уровень.

Отдых и развлечения

Валлетта, столица Мальты

Валетта - это город-крепость, Citta Umilissima, "город, построенный джентльменами для джентльменов". Город Валлетта был построен Иоанном Жаном Паризо де ла Валлетта после великой осады 1565 года. Он является "современным" городом, построенным рыцарями Св. Иоанна, шедевром барокко, городом европейского искусства и городом всемирного наследия. Валлетта – это также город, в котором живут и работают люди, административный 
и коммерческий центр островов. В сети узких улочек прячутся одни из лучших достопримечательностей Европы, старинные церкви и дворцы.

"Жизненный путь Мальты"

Киношоу "Жизненный путь Мальты" демонстрируется там, где некогда располагалась Священная лечебница (Sacra Infermeria); это замечательный способ первого знакомства с мальтийскими островами. Присаживайтесь и наслаждайтесь 45-минутным фильмом, показывающим многовековую историю Мальты.

Мдина – старая столица Мальты

Мдина, старая столица Мальты, является типичным средневековым городом, расположенным в центре острова. Купол ее собора и стены крепостных укреплений видны отовсюду. Здесь издревле проживало мальтийское дворянство. Некоторые и поныне живущие дворянские семьи являются потомками нормандских, сицилийских и испанских сюзеренов, селившихся в Мдине с 12 века. Их впечатляющие дворцы составлябт узкие тенистые улицы города. 


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка