Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Sprachcaffe, St. Julian's, Malta

Sprachcaffe, St. Julian's, Malta

Название школы: Sprachcaffe, St. Julian's, Malta
Местоположение: St. Julian's, Мальта
Изучаемый язык: Английский
За более детальной информацией обращайтесь по телефону:
0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Мальта — это излюбленное место для изучения английского языка среди студентов со всего мира. Этот солнечный остров в Средиземном море предлагает для своих туристов помимо мягкого климата разнообразные развлечения, интереснейшую историю, культурные мероприятия, сказочные пляжи, неограниченные возможности для шоппинга и уникальную кухню. В языковой школе Sprachcaffe на Мальте созданы идеальные условия для изучения английского языка. 

Школа расположена в тихом районе Сант Джулиан'с Бей, но в то же время находится недалеко от центра ночной жизни. Раньше это была рыбацкая деревушка, а сегодня это идеальное место для учебы и отдыха. 

Школа была основана в 1992 году и имеет аккредитацию ALTO, FELTOM, WYSE (бывш. FIYTO).  Sprachcaffe представляет собой большой комплекс, сочетающий в себе классы, апартаменты, рестораны и оранжереи, а также плавательный бассейн и площадку для игры в пляжный волейбол. Солнце здесь светит круглый год, и возможности для отдыха и развлечений практически не ограничены. Здесь можно не только выучить английский, но и дополнительно взять курс подводного плавания! Рядом с языковой школой вы найдете центр дайвинга, где можно взять уроки подводного плаванья как для новичков, так и для профессионалов в этом деле.

sprach sprach 2 sprach 3

В вашем распоряжении:

  • ресепшн (24 часа);
  • 23 просторные, светлые аудитории (занятия могут проходить также и на свежем воздухе);
  • бассейн и спортивные площадки;
  • библиотека и читальный зал;
  • видеозал;
  • комната отдыха с телевизором, DVD, бильярдным столом и т.д.

Видео о школе Sprachcaffe, Malta

Квалифицированные и профессиональные преподаватели

Учителя в школе Sprachcaffe - квалифицированные профессионалы с высшим образованием и носители языка с большим опытом преподавания. Их характер, чувство юмора, энергия и чувствительность играют решающую роль в успехе языковых курсов.

Преподаватели также проводят свое свободное время со студентами. Инструктора школы всегда в курсе всех событий, происходящих в школе и с радостью расскажут о последних событиях, описанных в местных газетах.

Учебные материалы, отобранные учителями школы для курсов, будут интересны всем студентам. Преподаватели школы активно используют диалоги и ролевые игры, чтобы у студентов была возможность практиковать выученную лексику и грамматические структуры. Таким образом, вы будете чувствовать себя уверенно, говоря на иностранном языке. Благодаря учителям школы, атмосфера на уроках очень позитивная и креативная!

Методы обучения Sprachcaffe

Название школы состоит из двух слов: "Sprach" (пер. с немецкого "языковой, лингвистический") и "Caffe" (пер. с итальянского "кафе") - "Sprachcaffe" ("лингвистическое кафе"). Название открывает суть языковых курсов - обучение тут проходит в комфортной и расслабленной атмосфере.

В Sprachcaffe разработан новый метод обучения, который доказал свою эффективность. Школа трансформирует стрессовую ситуацию на уроке в креативную обстановку обучения языка за самое короткое по возможности время. Благодаря этому уроки всегда проходит в самой благоприятной для студентов обстановке, что эффективно влияет на их успехи в обучении.

Языковое обучение в школе Sprachcaffe - это больше, чем просто изучение иностранного языка за рубежом.

Отдых и развлечения

Ниже представлена информация о некоторых достопримечательностях Мальты, которые мы советуем посетить.

Дингли

malta_dingli Деревня Дингли расположена на 250 м от уровня моря. Отсюда можно полюбоваться захватывающим видом на море, маленьким островом Фифла и садом Бискетта. Недалеко от Дингли находятся утесы Дингли. Также здесь находится маленькая часовня, которая была построена в честь Марии Магдалены. Часовня стоит на самой высокой точке острова.

 "Следы от машин" на Мальте

В различных местах на острове Мальты можно найти борозды на земmalta_cartrailsле. Они проходят параллельно, иногда пересекаются. Можно сказать, что они выглядят как железнодорожные пути. Борозды даже получили название "Clapham Junction" (станция в Лондоне).

Следы возникли в Бронзовом веке, где-то между 2000 и 1000 до н.э. Ученые предполагают, что борозды – это результат колес простых машин людей того времени. Однако доказательств этому пока не нашли. Большинство борозд можно найти в окрестностях San Pawl tat-Targa, Gahr il-Kbir недалеко от леса Баскетта и при Targa Gap недалеко от Naxxar.

Комино

malta_comino Самая популярное место на острове – Голубая Лагуна. Множество туристов приезжают летом на Мальту, чтобы поплавать в чистой воде. Комино идеально подходит для плавания и ныряния. На острове Комино запрещено ездить на автомобиле. Тот, кто ищет покой и расслабление, найдет здесь все, что для этого нужно.


Валетта

malta_valletta В древней крепости Йоханитов можно найти главную улицу "Улицу Республики". Вдоль Торговой улицы "Merchants Street" раположены многочисленные магазины, кафе и рестораны. Среди недели с 9:00 до 12:00 открыта интересная барахолка на Торговой улице.

Великий Порт (Grand Harbour) – одна из больших и глубоких природных гаваней мира. На катерной экскурсии можно лучше всего ознакомиться с гаванью.

Форт Св. Эльмо (Fort St. Elmo) был важнейшей частью защитной системы острова. Сегодня там расположена полицейская школа. Однако в крепости также проводятся эскурсии, благодаря которым можно много узнать об истории Мальты. Несколько раз в день проводят военные парады в исторических костюмах, показывающие оружие Йоханитов.

Дворец Великих Мастеров построил великий мальтийский архитектор Кассар. Фрески результат работы великого мальтийского художника Алечио. Некоторые комнаты открыты для туристов.

Вечером после экскурсий можно расслабиться в Верхнем и Нижнем Садах Баракка (Lower Barakka Garden и Upper Barakka Garden). Нижний Сад расположен в конце крепостной стены. Отсюда открывается великолепный вид на гавань. Верхний Сад Вы найдете на Кастилийской площади (Castille Place), в котором Вы можете полюбоваться на Три Города (Three Cities).

Природная гавань "Marsaxlokk"

malta_marsaxlokk Гавань Marsaxlokk - вторая по величине гавань острова. Как будто остановившись во времени, рыбаки все еще уходят в море на традиционных мальтийских лодках и надеятся, что "острый глаз" на носу лодки принесет им удачу. Все, что они поймают в воскресенье ночью, попадает на рыбный рынок города, где также предлагаются другие товары. Многочисленные рестораны предлагают вкусные рыбные блюда. На побережье моря Вы найдете две живописные бухты, где можно плавать и нырять. Отсюда открывается великолепный вид на гавань.

Три города (Three cities)

malta_three_cities На Мальте три города, которые уже давно превратились в один, известны как Коттонера (Cottonera). В целях защиты города Виторосия (Vittorosia), Сенглея (Senglea) и Коспикуа (Cospicua) были соединены стеной, поэтому они были объединены в один город. Внутри города Вы найдете церкви, дворцы и дома Йоханитов. Большинство зданий в Коттонере намного старше, чем в Валетте, которая находятся неподалеку. Туристы любят парады на Пасху, которые своей пышностью намного превышают другие города Мальты.

Мдина и Рабат

malta_mdina&rabat История Мдины началась более 4000 лет назад. Город лежит на возвышенности, с которой при ясной погоде можно любоваться голубым морем. В Средних веках это был самый "молчаливый" город Мальты. В 12 веке в Мдину переехал королевский двор. Здесь Вы найдете множество дворцов, которые захватывают дух своей средневековой красотой. Многие здания были построены в Средних веках, хотя, например, Собор Гафа был построен в стиле Бароко.

В городе запрещено ездить на автомобиле, только жители города имеют право ездить на машине, поэтому город очень спокойный. Многие туристы утверждают, что здесь пекут самый вкусный шоколадный торт. Его предлагают во многих кафе города, в которых с чашкой горячего кофе и куском вкусного торта вы сможете насладиться ландшафтами живописного острова.

Перед стенами Мдины находится местечко Рабат. Множество легенд рассказывают жители острова об этом месте. Тут находятся Катакомбы Св. Агаты (по легенде она спряталась в катакомбах от римлян), в которых якобы раньше проходили казни. Стены Катакомб украшены фресками (некоторые даже были написаны в 12 веке!). Также в Рабате можно посетить Катакомбы Св. Павла.

Храм "Хагар Ким" на Мальте

malta_tempel В 1893 году нашли Хагар Ким (Hagar Qim), который был построен между 2400 и 2000 до н.э. Самый большой меголит 7 м в высоту и весит 20 т. Украшенные алтари и женские фигуры, найденные в храме, вызывают большой интерес у туристов. Сегодня эти достопримечательности можно увидеть в Археологическом музее на Мальте. Около храма было найдено также древнее строение, которое, как предполагают, служило ночлегом для священников.

Неподалеку можно увидеть руины других храмов, от которых, однако, мало что осталось. 600 м от Храма можно обнаружить группу "Mnajdra", состоящую из 3 храмов. Они были построены где-то в 3400 году до н.э. Форма стен говорит нам о том, что эти храмы имели крышу, а в ту пору это было очень необычным явлением.

Храм "Hypogäum" очень необычное подземное строение. Строение было обнаружено в 1902 году. Каждый день проводятся экскурсии, однако группы состаляюся небольшие. Поэтому бывает очень часто, что экскурсии нужно заказывать заранее. Вы можете также купить эскурсии в этот храм в Археологическом музее или в Интернете.

Церкви на Мальте

malta_churches Сколько всего церквей на Мальте, трудно сказать. Сами мальтийцы говорят, что их 365, то есть на каждый день по одной. Одна из самых популярных церквей на Мальте - это Собор Св. Джона (St. John’s Co-Cathedral) в столице острова, Валетта. Самыми важными художниками были Кассар (Cassar) и Прети (Preti). Кассар создал строгие и простые фассады собора. Прети же, наоборот, придумал шикарный внутренний дизайн. Собор Св. Джона - это прямое доказательство любви Йоханитов к искусству.

Собор Басилика Та-Пину (Basilika Ta’ Pinu) также имеет важное значение в истории Мальты. В июне 1883 года на его месте стояла маленькая часовня, в которой одна женщина услышала голос Святой Девы Марии. В последующие годы ходили довольно часто слухи о подобных явлениях. Наверно, отсюда и пошли легенды о том, что молитвы, которые были прошептены в этой часовне, защищали жителей острова от чумы, убившая множество мальтийцев. В благодарность этому жители Мальты решили возвести более великую церковь и начали собирать для этого деньги. В 1920 году начались строительные работы.

Собор Св. Павла (St. Paul’s Cathedral) был построен в начал 17 века в Мдине. До 17 века на этой территории находилась церковь Нормандийцев, которая, однако, во время землетресения в 1693 году была уничтожена. Многие считают эту церковь шедевром работы Гафа.

Внимание: посещение церкви возможно только в определенной одежде - колени и плечи должны быть прикрыты.

Остров Гозо

malta_gozo На острове Гозо Вы найдете множество интересных достопримечательностей, так что здесь можно провести без скуки целый день. В Бухте Hondoq ir-Rummien можно отлично поплавать и понырять, а затем на пляже наслаждаться видом на остров Комино. Марсалфорн (Marsalforn) - самый главный город-порт Гозо. Летом город очень живой, в кафе и рестораных творится целая кулинарная революция. Однако сама атмосфера очень расслабляющая и туристы могут отведать вкусных рыбных блюд.

Для многих Мгарр (Mgarr) - это своего рода ворота на остров. Тут есть интересные достопримечательности, как, например, церковь в нео-готическом стиле, построенная в 1888 году. Слева расположен Форт Чембрей (Fort Chambray), построенный в 1740 в целях защиты острова против французов.

На западном побережье острова Гозо Вы найдете знаменитое "Голубое окно" (Azur Window). Благодаря интересным формам скал и утесов открывается фантастический вид на море. Вода здесь ярко-голубая и глубокая. Знаменитое "внутреннее море" (Inland Sea) также очень красиво. В столице Виктория (Victoria) можно посетить два исторических собора. Город очень красив и излучает тепло Средиземноморья.

Мальта для детей

Мальта предлагает детям и всем тем, кто ими остался, намного больше, чем только археологию и культуру. Одним из самых любимых развлечений для туристов является Деревня Попейе (Popeye Village). В 1979 году тут снимался фильм "Попейе" (Popeye) с Робином Вильямс (Robin Williams), а кулисы так и остались на Мальте в том же виде, что и во время съемок. Также Вы найдете здесь деревушку в Якорной бухте (Anchor Bay). В некоторых домиках представлены фигуры из фильма. Для детей предлагаются различные спектакли в кукольных театрах.

В Парке средиземноморской флоры и фауны (Mediterraneo Marine Park) представлены различные животные морского мира, как, например, дельфины, морские львы и др. Каждый день проводятся представления с обитателями парка.

Парк развлечений (Splash & Fun Park) в Белых скалах предлагает маленьким туристам различные бассейны для малышей и водные горки, пока родители могут расслабиться в джакузи и бассейне для взрослых. Также тут Вы найдете парк "Динозавр": все о динозаврах, разнообразные динозавры выполнены в виде горок и качель.

В Парке развлечений "Плеймобил" (Playmobil FunPark) дети найдут игрушки со всего мира. Вход - бесплатный.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка