Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Sprachcaffe, St. Julian's, Malta

Sprachcaffe, St. Julian's, Malta

Языковая школа Sprachcaffe на Мальте предлагает на выбор проживание в апартаментах с другими студентами из разных стран, в студии с личной ванной и небольшой кухней, совмещенной c комнатой, или в семье.

Апартаменты

apartament 1 apartament 2 apartament 3

При размещении в апартаментах вы будете жить вместе с другими студентами из разных стран в одной квартире с общей кухней и ванной. Этот вид размещения полностью соответствует коммуникативному методу обучения. При общении с другими студентами вы сможете использовать весь выученный материал.

В апартаментах школы:

  • Комнаты на одного или двух человек
  • Общая кухня, ванна и при наличии общая комната
  • Постельное бельё и полотенца предоставляются

Завтрак, полупансион или полный пансион можно забронировать за дополнительную плату. Также в здании языковой школы вы найдете ресторан, где тоже можно перекусить. В любом случае, в вашем распоряжении полностью оборудованная кухня.

Школа предлагает проживание в стандартных или комфортабельных апартаментах, которые различаются по ряду параметров, таких как расположение, уборка в комнатах и обстановка в комнатах.

Стандартные апартаменты

В стандартных апартаментах проживают вместе до 6 студентов. Во всех комнатах есть вентилятор. Студенты самостоятельно содержат в чистоте свои комнаты, уборка производится 1 раз в неделю.

Комфортабельные апартаменты

Комфортабельные апартаменты оборудованы несколько лучше, чем стандартные. Здесь обычно проживает до 6 студентов с общей оборудованной кухней и ванной комнатой. Во всех комфортабельных апартаментах есть кондиционер и телефон. Уборка производится 2 раза в неделю.

Семья

Школа предлагает проживание в семьях, тщательно отобранных командой Sprachcaffe. Если вы выберете этот вид проживания, то получите не только возможность попрактиковать английский вне класса, но и узнаете изнутри жизнь Мальты, культуру и привычки его обитателей. 

В семье возможно размещение в комнате на одного или двух человек (в высокий сезон размещение только в комнате на двух человек). В стоимость включен полупансион ( завтрак и ужин). Таким образом, вы познакомитесь со всеми особенностями мальтийской кухни. Континентальный завтрак здесь состоит из тостов, масла, джема и чая. Ужин - основной прием пищи на Мальте.

Все семьи проживают недалеко от языковой школы в Сент-Джулианс. Расстояние до школы не более 20 минут пешком, поэтому использовать авобус в этом случае нет необходимости.

Студия

Для тех, кто не хочет отказываться от уединения во время языковой поездки на Мальте, школа Sprachcaffe предлагает проживание в студии.

В вашем распоряжении:

  • одноместные номера (двухместные номера для 2 студентов, путешествующих вместе);
  • мебель более высокого стандарта;
  • полностью оборудованная кухня;
  • личная ванная;
  • уборка 1 раз в неделю;
  • телефон.

Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка