Языковые курсы за рубежом » Языковые школы » Sprachcaffe, St. Julian's, Malta

Sprachcaffe, St. Julian's, Malta

malta Malta_school malta3

Остров Мальта расположен между Сицилией и побережьем Северной Африки. Здесь солнце светит круглый год, согревая прекрасный североафриканский ландшафт. У Мальты достаточно богатая культура, и она играет важную роль в мировой истории. Судите сами – финикийцы, римляне, французы и англичане – все они побывали здесь. Теперь ваша очередь!

Так же, как и во всех бывших колониях, юридическая система и британское управление все еще функционируют на Мальте. Английский язык является первым государственным и культурным языком. Система образования тоже очень похожа на британскую, поэтому мальтийские языковые школы пользуются огромным уважением в Европе.

Население Мальты вполне типично для Средиземноморья - это смесь арабской, итальянской, испанской и британской нации. Жители привыкли к перерыву на сон в дневное время (как в Арабских странах и Британии). Мальтийцы - очень открытые и дружелюбные люди, проявляющие интерес к другим культурам.

Особенностями местной кухни считаются, прежде всего, овощи, супы и рыба. Следует выделить два блюда: Тарта ал Лампуки, суфле из цветной капусты с лампуки (рыба) и тушеный осьминог, вареный кальмар. Красное вино, такое как "Локрема Витис" и Ла Валетта" действительно заслуживают того, чтобы вы их попробовали.

Путешествие на Мальту - это как путешествие в прошлое, которое благодаря европейским стандартам превращается в прекрасное настоящее. Из-за интересной истории на Мальты много исторических и культурных достопримечательностей.


Комментарии:

Онлайн-заявка на языковую школу

С помощью онлайн-заявки Вы имеете возможность отправить запрос на интересующую Вас языковую школу либо запрос о сотрудничестве.
Вы представляете:
Название компании:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Текст сообщения:
Отправить
Обработка